楼主: 淄尘乀

【最新版】统率三军攻略,大将妥妥的!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我记得大蛇以前写过33攻略啊。一会给你点人气。
  • 淄尘乀 :将池变动了,自然就不一样了
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

用过的组合都有囊括,激兹一下
    • 淄尘乀 :我看激兹这两个字,理解了半天= =才明白
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我的看法跟13楼是一样的,马岱简直神一样的存在,配合黄忠一起做边锋简直不要太完美,黄忠起爆,马岱完杀,美滋滋啊,楼主套路不太全啊
    • 钰轶 :马岱主,黄忠边。来个诸葛亮给黄忠控杀控乐,爽的不行
    • 桔梗的眷恋 :回复淄尘乀: 作为33神将被遗忘在街角,马岱不服
    • 淄尘乀 :理想总是丰满的不是
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.2

支持我蛇
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

顶一下大蛇,刚好最近也写了一篇,大蛇要不要看下。

S7统率攻略-套路组合(新赛季枭雄带飞)
    • 淄尘乀 :已看,讲的很细,不过个人认为那适合高手进阶看,也正如你的标题适用有心上枭雄的玩家。有些阵型其实很冷门,让新手植入记忆不太有利,而且阵型例举偏于重复。
    • 黎明 :回复血龙煞: 交流,交流
    • 血龙煞 :哈哈哈,攻略撞车了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

武将都有,攻略视频也看了不少,可是就是不敢打呀,一进竞技场要犯心脏病的感觉
    • 淄尘乀 :别怕输,赢就是赚,这么想就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

赞一波
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

厉害了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

糜竺篇:1技能:资援 出牌阶段限一次,你可以将任意张点数之和为13的手牌交给一名其他角色,然后该角色回复1点体力。
    2技能:巨贾 锁定技,你的手牌上限+X;游戏开始时,你多摸X张牌。(X为你的体力上限数)

糜竺作为一个海纳百“将”的武将,可以说“抓必上,上胜半”。之所以单撇一层楼谈他,是因为大家或许发现,楼主在写阵型的时候貌似没怎么写有关他的配合。不是楼主不喜欢玩,也不是因为楼主数学不好,可以负责任的告诉大家,楼主13以内的加法已经被这个武将治愈了,直播的时候再也不用担心别人吐槽我数学差了!从未玩过这个武将的朋友注意了!升个四阶,以防不测!

楼主纵横两个赛季的天梯,说一些自己喜欢用的有关于他的阵容和想法吧。

1.糜竺大多数情况主,冷主暖主都挺硬气的。
    2.糜竺主,诸葛瑾(法正)、孙尚香边
    3.糜竺主,诸葛瑾(法正)、王基边
    4.糜竺主,张辽、甘宁(公孙渊)边
    5.糜竺+郭嘉
    6.糜竺+钟繇+凌统(孙尚香、界张辽、界甘宁......)
    7.糜竺主,界张辽、李严边(糜竺屯,糜竺屯,糜竺屯着给李严,李严屯,李严屯,共同富裕奔小康,这个是我最喜欢的有关糜竺的阵,手牌利用率很高,清新脱俗)
    7.糜竺+任意有配合的二人都能成啊,所以这层楼我都说了个啥!

注意:
    1.不是凑够13点就一定要给出去的!糜竺自身也要防守!
    2.有时候不是只有一种凑够13点的办法,要针对给牌对象的需求情况给出其中的一个最优解。
    3.暖主在没有判定系的情况下,最好抢动,有句话怎么说来着,暖主必被乐,虽夸张却也十之89。

• 我也说一句

评分

源泉 + 10 用糜竺胜率确实高

求一波人气换点勋章OoO

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

很棒支持支持
    • 我也说一句