【观星】6月-11月“一周特惠”一览

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仅供参考,以实际游戏内容为准。

开始时间结束时间武将1价格武将2价格武将3价格武将4价格
2017062020170626简雍3000吴国太1800SP大乔小乔5000关兴张苞2400
2017062720170703沮授2400界黄盖2400刘封2800曹丕1120
2017070420170710蔡文姬2200韩浩史涣2100贾诩1760朱桓2400
2017071120170717SP曹昂2600张郃2200刘表1600顾雍2100
2017071820170724刘虞2500徐盛1200曹真2400曹彰1800
2017072520170731夏侯氏4000刘禅1800SP马良2400界赵云2100
2017080120170807界张飞2000SP诸葛诞2700蒋钦2500全琮2500
2017080820170814郭图逄纪3000孙休4000SP关羽2100陈群2500
2017081520170821张任2500程普1600界华佗2300李严3000
2017082220170828王异2400SP潘凤1600界周瑜2400韩当2000
2017082920170904鲁肃2000界李典2100董卓1500姜维2200
2017090520170911SP祖茂2500郭皇后4000曹休3000张松4000
2017091220170918界陆逊2600SP貂蝉2100周仓2500SP姜维2700
2017091920170925界马超2400公孙渊2000蔡夫人2600吴懿2000
2017092620171002李儒3200SP曹仁1900SP刘协2400关平2600
2017100320171009孔融1800孙策2100SP赵云2000SP马良2400
2017101020171016刘谌3000张嶷2000界张辽1700SP诸葛瑾2500
2017101720171023孙登4000臧霸2500张昭张纮2400满宠3000
2017102420171030界司马懿2000孙资刘放3000朱治1200SP司马朗4000
2017103120171106虞翻2700界关羽2100孙鲁班2800张春华2200
2017110720171113界大乔2100徐晃1120SP黄月英2000钟会2400

评分

影之阿狸 + 2 求11月后特惠
连清人-枯木 + 1 我很赞同
蓝天马路 + 1 厉害了我的大神
ericshi + 1 感谢大神~
司马烽 + 2 皮皮虾,我们走!
辣眼睛 + 1 厉害了我的哥!
游离比我小4岁 + 1 厉害了我的哥!
知行合一丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
阿慷慷 + 1 我很赞同
秋裤 + 1 精品文章,给你点个赞!

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

来自 83#
每隔几天就看到一个没注明来源的截图帖,就很气
我可不想学人家做个图片然后放一堆水印上面呀
转载到别处我管不了,但转回社区的小伙伴们自觉点吧

• 闲川 :什么时候更新啊
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

争玺诸侯
    将5的特惠要来了么
    • 汪美元 :我也注意到了这个
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

逐鹿枭雄
    前排围观
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

我看到了夏侯氏和刘谌,哇塞
    • 凯西叫cathy :***********************************************************************************************************************
    • 辣眼睛 :回复凯西叫cathy: 那是你没有抵价券吧。。。,我也是38买的,4000买夏侯星彩很亏?
    • 凯西叫cathy :回复红颜猫咪: 我就感叹一下,我是38和星彩一起买的,虽然明显买亏了
    • 红颜猫咪 :520夏侯氏和界张飞一起3000呢。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

父亲节有没有打包武将啊
    • Luckylele :这个暂时还没有看到消息,大约还要再等等吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

将5来了,钟爹呢
    • 紅顔尐禍水 :守灯将应该不会特惠吧,毕竟将5就钟繇和曹睿最强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚坚持不懈

怎么可能,将6的郭皇后都出来了,太假了吧
    • 杀闪桃酒 :郭皇后属于买了就关的类型,之前一直都是抱曹叡大腿才卖的出去,特惠很正常
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

将五和原六都出来了,也是时候了
    • yyyy :可惜少了岑昏和黄皓
  • 我也说一句

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤