楼主: 肆无忌惮00

【整合吐槽】体验服皮肤替换and王异技能修改

人气

粮饷

Lv.7

能不改王异么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其实凌统、姜维、钟会都不用换,就换关银屏就好了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

换的皮肤都不喜欢啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

传说皮肤又不是稀有白皮烂大街,像我这种不是壕的玩家,传说皮肤大都是因为喜欢才攒朱砂合的,良企凭什么说换就换,还用那么查的换
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

王异应该还能继续分牌,否则会显得无脑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

王异不要改,明明是变相削弱了。呵呵
  • 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.8

终会的希望不要替换,其它的替换都挺好的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这皮肤改的真是没谁了,虽然有人说姜维改的好,我就觉得姜维改的不行,原本姜维传说画面精细,色调饱满鲜艳,特效满满,还是三维形象,替换后这些优点统统没有,只有一张脸还看得过去,顶多一个史诗的质量,如果说涉嫌抄袭,那么为什么不早换掉?非要现在换掉恶心玩家?凌统那个稀有身体很协调,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

换钟会退杀,心凉了,透了
  • 我也说一句

弱水三千只取一瓢饮

人气

粮饷

Lv.5

这皮肤改的真是没谁了,虽然有人说姜维改的好,我就觉得姜维改的不行,原本姜维传说画面精细,色调饱满鲜艳,特效满满,还是三维形象,替换后这些优点统统没有,只有一张脸还看得过去,顶多一个史诗的质量,如果说涉嫌抄袭,那么为什么不早换掉?非要现在换掉恶心玩家?凌统那个稀有身体很协调,论颜值还有构图绝对顶一个传说了,非要改成这么一个白皮都不如的是什么意思?关银屏改的不丑,问题是你非要改成一个孙尚香是想怎样?还有钟会,我当初分解了那么多皮肤,分的血本无归才做了一个,我玩了4年唯一一个传说你说改就改也罢了,你改成这种妖艳**是想什么?而且画面已经崩的不能看了好嘛!就像身处垃圾堆一样,原本的画面绝对称得上顶尖的,改成了什么玩意?关银屏改技能那次不给我退货2000元宝说得过去?价格是你们定的,改了技能又不退货我还是第一次见
  • 我也说一句