楼主: 花火o

【搞事】反对游卡进行无理由无补偿皮肤替换

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

这些原本的皮肤都很好看啊 ,又没事瞎替换?凉企这么闲为什么不修BUG去,老做这些天怒人怨的修改做什么?,脑子秀逗了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

姜维的传说这么帅,画质又这么精良,为什么要替换?倒是几张稀有的质量不怎么样怎么不换?还有钟会这替换成什么鬼了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

卧槽顶顶顶,天天顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

怎么没有凌统的替换皮肤啊新的吃藕死了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

反对替换!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

你现在说这个太晚了,上次孙策史诗替换那么多人反对良企一个屁都不放
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

再反对也没用,从一开始的二张夏侯渊,到后来的左慈,上次的孙策,反对有什么用,凉企表示我们就是要把恶心玩家的行动进行到底
  • trgrt :用心恶心玩家,没钱玩你麻痹。。。哈哈哈
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我觉得退朱砂还不如加皮肤坑来的实际。。。不明白为什么非得死守着6个坑不放。。。
    • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.5

最低限度 退原版朱砂
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

强烈抗议替换,最起码替换要把皮肤允许原价退朱砂。
    真是恶心,这运营,我不知道再干什么,没事就搞这些无聊的惹众怒的事,不去修复BUG,真是有毛病。
    • 我也说一句