楼主: 花火o

【搞事】反对游卡进行无理由无补偿皮肤替换

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

在哪看替换皮肤?我想看长什么样_(:зゝ∠)_
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

真的是越高越乱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

**的朝令夕改的事情太多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

关银屏也替换……???
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

非皮肤控秀控也来支持一个,替换的丑拒,应该和武将更改一样可退回
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

有理由也不能随便替换啊
    • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

就不能看看****春哥曹昂吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

凉企是怎么搞的?  请人画的钟会干嘛呀
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

我不管他有沒有理由,敢动我的皮肤就給我原价退回
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

4_FM8L80RZ)$_]ARJ}OQBWB.png 姜维钟会不说,我觉得这个小关好看呢
    • 吃了一鲸 :啊,我看错了,我以为史诗替换。。想了想这个皓月当空原来是稀有。。
    • 吃了一鲸 :是那张异画关银屏啊,没想到真的变成皮肤了,我也挺喜欢的。不过原来那个史诗替换了贴吧那个边锋总编辑估计要在贴吧里暴走了。。。
    • 肆无忌惮00 :回复花火o: 我也不喜欢那个新钟会,姜维能够接受,这个小关很喜欢 只是表明一下自己的态度=。=
    • 花火o :好看归好看,谁都有喜欢和不喜欢的是不,但没理由的强行替换是不是就过分了。新插画不是不能上,但是老插画无罪啊
  • 我也说一句