楼主: 丷阿瞒

【我是妹纸】还社区一个真相 + 法律声明 + 举报违规

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

不明嚼栗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

hehe                     
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

不明真相的吃瓜群众
  • 我也说一句

评分

白沫子 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

这年月人妖真多,是心理扭曲吗。再说别人说事和你是妹子有什么关系
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

话说你是妹子?照片能?没有照片,不知道你是真是假
  • 我也说一句

封狼居胥.饮马瀚海!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

吃瓜晚了连照片都不给我看
  • 丷阿瞒 :回复顾泽瞳: 已经解封,社区还公道了
  • 丷阿瞒 :回复胥虎就是我: 解封了,社区还了我公道
  • 桔梗的眷恋 :回复顾泽瞳: 我有吗╮( ̄▽ ̄)╭
  • 顾泽瞳 :回复桔梗的眷恋: 我就当你是在夸我好看了(/ω\)
  • 胥虎就是我 :我也来晚了。。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

楼主看来被关小黑屋了
    • 丷阿瞒 :没事了,之前是被针对了,现在解封了已经
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

反正不关我的事。。。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

活该被封,天天刷屏有病啊?还公会小秘书?
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

哎呦卧槽,法律声明说的呢,怎么被屏蔽了?
    我还想看看堂堂四区第一公会的魏王丷阿瞒是什么文笔呢
    可惜啊 我现实中不认识你这种傻狗,所以没办法拿确凿证据
    不过你既然说自己没有二弟,说自己没有那功能,那我就当你是个女的好吧?
    震惊,堂堂魏王,为了社区福利竟然是个女的
    所以楼上提到的工作室就是你刷胜率刷战功刷等级的工作室吗,一定很赚钱吧
    毕竟开那么多小号,电脑配置很高吧,公会争霸前十发66元红包(公会200个人),卧槽,我一年的饭钱啊,运气好很多人能抢一两块呢!土豪啊!下次别多开小号发免费诏令了呗

欢迎大家强势围观
    http://club.sanguosha.com/thread-241023-1-1.html
    • 我也说一句