返回列表 发新帖

妹子横行天下,男人日益消亡!

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
color=rgb51,51,51font=arial,size=16pxalign=left​​传说中的新统率早已在筹备当中了,总结了一下就是妹子横行天下男人日益消亡,目前我就将我心目中的新统率排山倒海一下:将池方面:/alignalign=centerimghttp://wx3sinaimgcn/large/006nah6fgy1fg9ebirf04j30dw0iudi4jpg/img魏国—甄姬/alignalign=left魏国:王异、司马懿、张辽、许褚、郭嘉、王基、甄宓(甄姬)、典韦、李典、荀攸、钟繇、乐进对比之前的将池,去掉了什么我不清楚,但是加入了王基,钟繇,乐进这三个4v4中的两个神将及一个冷门神将,逻辑上,这是要加快节奏,即是说打持久战,优势也可以在某一个武将的某一个回合直接打出来。由于没有了华佗,所以王异的强度稍微的打了折扣,但,依然无法抹去她出场的地位,于其搭配的另外两个武将一定要慎重。等会,曹操没了?邓艾,没了?/alignalign=centerimghttp://wx2sinaimgcn/large/006nah6fgy1fg9ecfq0t2j30a006omxmjpg/img蜀国—黄月英/alignalign=left​蜀国:张飞、诸葛亮、马超、黄月英、姜维、刘谌、黄忠、糜竺、马岱、法正、界徐庶、李严对比之前的将池去掉了什么?我不知道啊不过加入了刘谌、黄忠、糜竺、马岱、法正、界徐庶、李严我的天吶刘谌不多说了,属于一个蜀国版的半荀攸,黄忠典型的菜刀,糜竺,超级大辅助咦刘备呢没了是么,马岱,封你红色手牌封的不要不要的,法正,属于一个低级打排差的辅助武将,特点就是刺猬,手牌少的人很不想动他,界徐庶,属于一个冷门玩牌堆的一个强将,李严嘛强制顺手,克制许褚你信不信/alignalign=centerimghttp://wx1sinaimgcn/large/006nah6fly1fg9ecq65fuj30m80ertcvjpg/img吴国—大乔/alignalign=left吴国:孙权、甘宁、乔玮(大乔)、孙尚香、孙坚、虞翻、凌统、诸葛瑾、顾雍、孙笨(孙策)、韩当、乔倩(小乔)依然没发现去掉了谁,那么虞翻、韩当是新加入的。虞翻这个半奶出来了。韩当一波的这个牌差出来了。我的天吶~~~等会界黄盖呢界黄盖怎么没了/alignalign=centerimghttp://wx2sinaimgcn/large/006nah6fly1fg9ed42a9nj30e10jgq4zjpg/img群雄—貂蝉/alignalign=left​群雄:貂蝉、蔡夫人、公孙渊、庞德。群雄怎么没有华佗了?哈?加入了公孙渊和庞德,这回群雄也有了强命武将了是么…。等会?陈宫没了…。/alignalign=centerimghttp://wx4sinaimgcn/large/006nah6fly1fg9ede0fxnj30c006ogmejpg/img/alignalign=left​郭嘉、糜竺、貂蝉、诸葛瑾、钟繇、王基、王异必抢的了呗?妹子那么多。。。可是哪个都不是我的!!/alignalign=left可以组进去的武将太多了,我不想一一道来,毕竟我(大纸萌)菜(我只想吐槽,糜竺、张辽、公孙渊****偷得没脾气)好了,接下来就是在起手时候的优劣争议的地方了。/alignalign=centerimghttp://wx2sinaimgcn/large/006nah6fly1fg9ee98936j30f806ojr8jpg/img/alignalign=left首先,先行动,就有优势,后行动先抢将,但只能抢一个?这就是所谓的冷优吧,而且即使说暖色先抢将,也只是抢一个,这个还是会有稍微一点点的不公平,武将就是那么多,到最后的时候冷再只拿一个的时候,可能…在将面上的优劣就已经体现出来了。暖方只能选一个,强组合那么多核心,一个抢不过来啊。好吧,放下抢将这块的问题不说,牌局开始之后,本身暖就没有了优势,冷先行之后,直接·啪啪啪,暖色就被的不要不要的了即使就像很多人说的,暖色后行动有英姿,也无法弥补这样的劣势。/alignalign=centerimghttp://wx3sinaimgcn/large/006nah6fgy1fg9egdt9t5j30bn06ot92jpg/img/alignalign=left​既然先动有优势,可以平衡一下,我们可以参考1v1模式中,冷先行的地方少摸一张牌谁先行动不就是谁更有主动权么换句话说,假如冷主选了界许褚,许褚出门裸衣,可摸牌的数量为0123,我开玩笑呢,裸衣是跳过摸牌阶段的可是如果是界张辽,那就可惜了,张辽只能选择偷一个人的牌可是如果是糜竺呢谁缺心眼把糜竺当冷主好吧我什么都没说公孙渊当冷主也可以哈,出门偷3张,比张辽爽多了对比起,你手牌全是一个颜色李严、张辽也是一个不错的组合哟?既然先动有优势,可以平衡一下,我们可以让暖方在行动时,多摸一张牌如果是暖边的话也是多摸一张牌我不****这样子的如果暖色后行动多摸一张牌,张辽是不是就爽了呢~~(再次没许褚什么事)现在这种情况,如果暖方出门被贴了3个乐,暖优是不是就没了呢?我更希望参考1v1里面的冷少摸一张牌的机制。/alignalign=left举例子,假如说,有人和你说到你60岁的时候你可以白拿70万,那么先决条件是什么?没错,是你要活到60岁。那么话说回来,假如说,你暖色起手可以多摸一张牌,那么你要有出牌的机会,还要活到那个时候,没错吧?​​​​/align/size/font/color

人气

粮饷

Lv.6

甘小宁家的小丫头吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

更多信息敬请锁定西逐鹿三国杀电竞俱乐部
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

支持一下~~~~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

加了好啊,那么这的月的统帅三军就好打了反正将本帅都有
    • 我也说一句

洋人宁司马

人气

粮饷

Lv.1

HOHOHOHOHO~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

反正低保
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

反正我连低保都懒得打
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

这游戏改名女将杀吧
    • 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.5

周瑜也没了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖