楼主: asddfvxx

三国杀要成为有影响的游戏 应提高奖励 例如

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

同求奖励多多  先给我来一打粮~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

三国杀这么多年了连一个像样的客户端都没有。现在的微端也是糊弄人。各种卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

其实这游戏留不住新玩家,就算你把等级所需经验调低了,平民基本玩到90多就,我的以前的好友都是这样rn没到一定等级每新玩法着实难受,而且就算****了账号,真正想玩的,想玩好的,能有几个rn就好比你去网咖,一眼望去全是玩lol/cf的,而且身边的朋友也如何如何的描述这个游戏,在人的脑海里就产生了这款游戏确实值得去玩,值得把它玩好,让朋友夸赞自己的操作意识,而不是再让自己无奈的看着别人那么厉害。rn难道三国杀就只是一款杀来杀去的游戏吗?老玩家看到这个问题肯定会笑,在身份场,第一轮都没明了身份的时候,你能因为一张牌或者某个武将的举动而知道这个或者多个位置的身份,固然不错;然而新玩家有时候根本没有办法去理解,因为在他们眼里,可能在他们眼里,这游戏就是一味的杀而已,有牌就用,有杀就杀,由闪就闪。他们想要理解惟有长期地进行游戏,当然,上述的那些只是建立在你玩游戏的基础上想让新玩家长期的进行游戏,就现在这点活动拿什么吸引人?你们老玩家自己创建新号,假设你一分钱不充,能玩下去的能有多少?玩了5年,虽然大部分时间是手机三国杀,并不是ol,但是性质都是一样的,刚开始还好,但是玩多了真的感觉好腻,为什么会感觉腻了。。然而玩lol的时候每天无限制的打都觉得很有兴趣,(赞成的举个手)其原因也不是我们该考虑的,这个游戏11-12年的时候火爆一时,现在这游戏,还有几个人知道:8_220:。
  • 我也说一句

二月中,蒙蒙细雨,绵绵情深。点点涟漪,缕缕把泪催。

人气

粮饷

Lv.3

半年没充钱都觉得不好意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

就像楼上所说,对于新玩家,获取稍微高端点或者说有可操作性的武将的途径只有两个
    • 我也说一句

二月中,蒙蒙细雨,绵绵情深。点点涟漪,缕缕把泪催。

人气

粮饷

Lv.7

没用的,一旦开始没落,就没有再中兴的道理。人是回不来了。这样做反而会让一些充了钱的玩家跳槽,得不偿失啊。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈

三国杀目测在续命中,要做大做强太难
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

奖励再多有什么用,一点也不用心,bug那么多,只想圈钱不去修复不去用心,比如每期的皮肤,你上线不会测试一下吗,动态传说露半个身子,什么鬼东西,武将不好做,你原有用心点不好吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我覺得新手好像什麼都玩不了,如果吸引不了新玩家,玩家人數一定會慢慢下降
    • 我也说一句