楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

文字:这部动漫几乎是90后从小到大跨越10多年的年少时代,满满的回忆 。初看“晓”组织出现的时候,十多岁的年纪,感觉他们好厉害,并且好坏,简直就是坏透顶了,十多年后,自己已长大,反思之,其实他们大多数人也是为了自己的追求,不断努力着,坚持自己的信仰。

• 我也说一句

七级了,已上岸

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

照片:

文字:

一看见这个活动,我就立马想到了当初的小浣熊干脆面,我想说我买着吃主要就是看见了里面精美的三国人物,然后就疯狂的买买买。

当然作为一个吃货来说,干脆面还是挺不错的,但是收集三国卡那就是另外的重要含义了。这里面包括了三国里面的三十六计和七十二个三国精美人物。

最上面的还有一些名马和攻城器具、船舶等,真可谓是良心呀。

右下角就是丞相,这张卡是我最想要的,一直没有弄出来,最后我的一个特别要好的朋友,最后送给了我。

我记得他跟我说过,他有一次下晚自习,特别饿,然后到了零食摊上买了最后一包碎了的小浣熊,结果开出了卧龙-诸葛亮,最后他送给了我,我一直珍藏着,这不仅仅是满足了我的一个小愿望,还是我们之间友谊的象征。

虽然这些卡牌,我并没有集齐,特别是美腻的云妹,我一直很想要但是没有得到。得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。并不是所有的愿望都是圆满的,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,我的那位朋友在远方,你还好么?

感谢你带给我的满足,谢谢你让我拥有这段美好的回忆。

• 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

配图:

文字:

未完成的娃娃屋

记得童年特别期待有一个属于自己的娃娃屋

基于种种原因都未能实现

今年的六一有些特别

我收到了一份意想不到的礼物

居然是一套精美的娃娃屋

真的是怀着无比激动的心情

准备搭建起曾经的梦想

利用假期认认真真的研究

每一块木板

每一张壁纸

每一朵小花

每一处细节

都要亲历亲为的

组建

粘贴

剪裁

修饰

这一切都超出了我的想象

极度挑战了已不是童年的我

还好经过一整天的努力

也算是初具规模

献丑啦...

时光流逝

无论现在的我们是否还是儿童

总可以把今后的每一天都过得快乐!美好!

祝社区的小小伙伴们

儿童节快乐!

• 我也说一句

☆*:.。. o与其貌合神离的游戏|不如烟消云散的淡泊o .。.:*☆

人气

粮饷

Lv.5

暴露年龄了,可是,还有人的童年是她吗
  • 我也说一句

天上白玉京,十二楼五城
仙人抚我顶,结发受长生

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

配图:
文字:小时候超级喜欢玩的游戏——超级玛丽,在小霸王上插卡玩,最开心的时候就是吃了蘑菇变大,还有跳旗得到满分的时候~虽然从来没有通过关,但是童年的美好时光,岂是渣渣的通关能比的?(图片来源于网络)

• 我也说一句

路过、无人瞧

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

主题:童年时光看过的动画    文字    九龙珠         各种神奇的珠子,也希望自己有神奇的力量,然后拯救世界
图片

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

配图:
文字:小时后很喜欢看动画片,每天放学一回到家就打开电视准时收看各类动画片,最喜欢的还是灌篮高手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

照片:
文字:还记得 小时候 那一会 一下课 就和同学 一起 玩这个 玩的可嗨了 经常就会用力把卡 往桌子上一丢 那场面 那是我一生都 忘不了的事 说起来 还真有点怀念那时候啊 注:当然这一些都是假卡 正版卡 都是日文的 处了青眼白龙和黑魔导是有中午的 反正有正版卡 也看不懂 也玩不出来 假卡的给我那一份快乐

• 我也说一句

月亮的黑暗 你们无法到达

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

align=centerbsize=4主题:童年时光的游戏/size/b/alignalign=centerbsize=4照片:/size/b/alignalign=centersize=4attach450819/attach/size/alignalign=centersize=4attach450820/attach/size/alignalign=centersize=4attach450821/attach/size/alignalign=centersize=4attach450822/attach/size/alignalign=centersize=4b文字:/b/size/alignalign=centerbsize=4很早就开始接触电脑游戏,这几个都是以前常玩的,可惜现在的****不支持,也玩不了了。/size/b/align

• 血龙煞 :英雄无敌2和幻世录..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然珠纱遮面

占楼待编辑
    • 我也说一句