有没有机智的,猜一猜,谋定天下新皮肤会带啥宠物神兽

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

庞统与**:10_240:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

荀彧是狗狗啊~那郭家來個貓咪好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

麒麟必须姜维啊!严重期待荀彧的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

白虎是谁
  • 我也说一句

吾乃江东小霸王孙伯符!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

荀彧是二哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

荀彧肯定是狗了,因为他内心始终忠于汉室,符合狗忠于主人的形象。另外,我猜郭嘉可以是羊。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

• 我也说一句

娱乐至上~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

别叫谋定天下了 叫动物狂欢吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

陆逊是蛇、司马是狼、荀彧是老虎、郭嘉是。。。。。
  • 氵可 :回复过气陆逊不如狗: 你火凤看多了吧。
  • 过气陆逊不如狗 :荀彧应该是马吧!郭嘉应该是乌鸦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

郭嘉的兽会是什么呢?马?龟?鸟,还是蝴蝶~
    • 我也说一句