返回列表 发新帖
楼主: 84576155

【3344选将】小号购将建议及44海选5月篇

人气

粮饷

Lv.6

好贴要顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

良心贴!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

顺丰  逆风局 什么意思?曹昂吕布呢  ?
    • 84576155 :海选顺风就是核心将大多数都在你队的选将框里,即使你最后没选,也算顺风。
    • 84576155 :曹昂吕布考究位置,可遇不可求,我在T3吕布篇里面写了,小号选将框只有孙坚赵云吕布,我选的吕布,刚选的的时候还被队友一顿喷。。。不过最后还是赢了
  • 我也说一句

• 留不住的人.心里住着风

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

想上大将一定要双排! 想上大将一定要双排!想上大将一定要双排!重要的事情说三遍,不得不承认,现在44模式下的坑货还是很多的,这倒不是针对某人技术不好,而是当你看到队友选将框里有曹睿,钟繇,张松,而他本人只有于禁和赵云可选时的绝望,所以双排可以降低3成遇到坑货的几率,而且身处前两位,更容易打出优势。
    当然4排效果最好,像这两届海选,我基本上碰到对面4个都是一个区的必输。不过呼朋引伴不易,自己4开的小号买将成本又太高,所以只能退而求其次,自己双开双排。海选的机制设定,双排会按照自己排的顺序出现在队内前两位,除非和你一局的队友也是双排,这样就有50%你会排后两位,几率很小,所以我集中阐述前两位出场的小号购将建议。
    • 84576155 :回复惑丶:你只有一个号有将没用,要大号全扩,小号有这些将,才稳,单排坑太多
    • 惑丶 :我有4个将全有 但是也不好打啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

暖方出场有23,24;冷方出场的有13,14;我们先来看下首发位需要的武将王基,黄忠,大乔,魏延,张合,公孙渊,李儒,诸葛恪,后置位出场更胜于前置位出场的强将:何太后,张春华,吴国太,伏皇后,在大号是全扩党的情况下,小号排在后面出场,成本更低。
    首先银两将就都开了吧,然后我列举下我心目中的小号元宝将购将表,望指教,谢谢。
    T1:曹睿,钟繇,张松,诸葛瑾,这几个不开最好还是大号自己单排吧,可能赢得机会还更大些;
    T2:张合,糜竺,沮授,步练师,这几个真心建议也开了吧,我认为也是必开的将;
    T3:文聘,曹昂,李儒,公孙渊,刘封,关银屏,这些也是44强将,不是必要,不过最起码要有几个;
    T4:何太后,张春华,王基,夏侯氏,程昱,司马朗,有的话锦上添花,没有的话,也没那么严重,毕竟这几个将都太贵啦。
    • 84576155 :回复惑丶:你的选将框有这几个将,说明对面肯定没有,这时候随便选吧,能阻止你们的应该只剩大乔了。或者听听队友的意见,免得一些玻璃心唧唧歪歪,不好好玩
    • 惑丶 :我都有 但是好些时候这些将在一个号里面出来 怎么选啊
    • 惑丶 :曹睿,钟繇,张松,诸葛瑾再要个框的话选哪个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

看了这篇文章,就最后一句写张松的有道理,不要怂,但是还是不要无脑卖血,加上嘲讽高,容易被秒
    • 84576155 :嘲讽高是必然的,因为他强,如果队友完全没有配合的必要,那也没必要选张松,既然选了张松,我觉得除非队友被乐,那就卖吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一看。。。。。但是有些将没有
    • 84576155 :良企很坑,顶住压力改版44,促进武将销售
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

现在算一下购将花费,
    T1:曹睿4500,钟繇3500,张松4500,诸葛瑾3098。其中张松将4箱子可得诸葛瑾有特惠,2500,三个将用排位代金卷买,一共6000元宝。
    T2:张合2698(特惠2198),糜竺3000(新品价2500),沮授2998(特惠价2498),步练师2998(将二,特惠价2498)如果新品时候买了糜竺,最少花费2700元宝;加上上一层共8700元宝
    T3:文聘2500(特惠2000)曹昂3198(特惠2698),李儒3698(特惠3198),公孙渊2500,刘峰3398(特惠2898)观音瓶2000(充值免费),最少花费5600元宝;加上上一层14300元宝
    T4:量力吧。
    所以把充值礼包充满,加上每月签到,和做皮肤收集任务,应该能开到T3.
    拿6个神将碎片的成本,找代打,大概450-480元,而且有丢号的风险;自己打,大概花120块钱和一共24天左右的时间,大家自己权衡吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

双头看组合,刘谌,双头,小乔,张松。虎得不得了
    • 84576155 :回复惑丶:你们队你上家有补牌的或刷牌的队友可以选双头
    • 惑丶 :回复84576155: 我经常有双头 但是没选过
    • 84576155 :禁将模式,双头地位很高,现在的随机选将,双头?只能呵呵啦。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

你很棒棒哦
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩