返回列表 发新帖
楼主: 小弱人

【武将攻略】虎狼兄弟---颜良文丑

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

克制颜良文丑的武将
不怕决斗
多数魏国卖血的:曹操
其实曹操并不克制颜良文丑(界的另外考虑)
  • 流火之古武 :回复小弱人: 军8思想不同
  • 小弱人 :双头反贼就是玩秒的阿,没牌补打一波就没牌啦,后面要几轮蓄爆,早被打死了
  • 流火之古武 :回复小弱人: 还有你所谓的过河,A什么的会玩的也不会当决斗用。闪的话,难道队友围攻不会下轮?你为什么总是考虑一定要秒呢
  • 流火之古武 :回复小弱人: 我这么说军8不要太刚,你知道对面一手杀就该知道这轮适合调整手牌,你血厚等一轮在输出不碍事,而曹操不可能残血一轮后还留一堆杀
  • 小弱人 :还有送闪、酒、桃、都是不好的,很多锦囊比如过河、无懈、AOE等也不好,大多可以送杀,可以第2次决斗他马上杀就打回来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

建议所有的双头,像马十六那样,都拆开来单做一个将,又可以圈不少钱了呢
    • 小弱人 :马忠是2个完全不同的人喔,一个蜀国的,一个吴国的,只是同名同姓而已
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

可以的呦
    • 我也说一句

娱乐至上~