楼主: wuyanfeiying

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

给大家推荐一首林宥嘉的《成全》,大学的时候非常喜欢他,毕业之后突然又听到他的声音,很感动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的歌曲是《丑八怪》。理由是:歌曲忧伤低沉,嗓音沉郁顿挫。超喜欢!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

推荐《爱的故事(上)》
理由:总是记起那次离开苏梅岛下了码头坐小巴去往机场,路上下起小雨,耳机里这首歌在循环,望着窗外,沉浸在回忆里,一丝伤感。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

最喜欢音乐:[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]The Next Episode  理由:经典匪帮说唱,B站以及各种视频集锦常用BGM,绝地求生尬舞专用BGM,一听就懂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我最喜欢的歌是“时间煮雨”
我和我的她从小一起长大 说好要一直在一起 可是事与愿违 我考上了长沙学校 她考上了武汉的学校 我们就此分道扬镳,在送我上车的时候 她哭着唱了这首“时间煮雨”我一直强忍眼泪和她告别 在车出很长一段距离看不到她后 我哭了。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我最喜欢的一首歌是《夜空中最亮的星》 ,理由是每当我彷徨失措茫然不安的时候,这首歌总会带给我前行的力量。[audio auto=0]http://url.cn/4762tPo[/audio]

• 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面

喜欢粤语歌,喜欢再见二丁目,旋律很美,歌词很忧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我最喜欢的歌曲是《绿光》。理由是,就爱这个旋律。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

我最喜欢的歌曲是《回梦游仙》。理由是,仙四是我的初恋!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《Lolita》。理由是,歌曲节奏舒缓轻快,适合单曲循环。每个女生都有为爱痴狂的青葱岁月。

• 我也说一句