返回列表 发新帖

【劳动最光荣】来参加活动的我

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天那, 为了粮饷我也是够拼的.. 我可爱的貂蝉秀快点到我碗里来..这就是我劳动节做的事情..不过是前三天左右的时间做的事情...
从准备录制到挑选礼服,从到达酒店到后台化妆...
从紧张准备到和这些可爱的大哥哥们共同完成了圆满的盛典..
我没有锅碗瓢盆,我也没有拖布和扫把,但是我有一颗热爱我工作的心..
这就是我的其中一个身份的日常,另一个身份是个迷~~ 就不告诉你们..
另外我想问一下版主..这次活动...我算不算特殊情况? 因为我没有锅碗瓢盆也没有扫把拖布的生活...
我的粮饷还能不能拿到? 那些元素我总不能拿着酒店保洁阿姨的来拍照吧...
我的扫把就是墩布就是化妆间里的粉饼粉扑...我的洗完手洗衣服就是我卸妆的时候...
我的职业装就是我的礼服...我的办公室就是我的舞台和化妆间...所有元素我也都有..
请版主大大一视同仁...我的貂蝉秀还要猴年马月才可以活动....
要不是为了秀...我至于这么拼么..!!!!!!
最后补充一句.  在"录音棚里的时候就并没有化妆"..  就不要问我卸妆以后长什么样子了..你们看到了... 这就是...
版主!!!!!  我要粮饷啊...不能因为我职业不同...所拥有元素不同..就不给我粮饷吧....
[attach]422240[/attach] IMG_1649.JPG IMG_1665.JPG IMG_1695.JPG IMG_1699.JPG IMG_1701.JPG IMG_1651.JPG IMG_0555.JPG IMG_0706.JPG IMG_1696.JPG IMG_2021.JPG IMG_2473.JPG

人气

粮饷

Lv.6

不明覺厲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

开夜店的么
还是顶一下吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排支持小姐姐
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

很厉害的样子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大家加油踩一踩呀..不要沉
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

好奇楼主职业
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

踩吧。支持一下
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

如果我是DJ  你会爱我么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

司仪嘛,还是挺美的,没事多水社区,粮饷快一些
    • 欧阳汐汐 :好吧...我可不是主持和司仪..哈哈
  • 我也说一句

• 没有梦想的人,他的远方在哪里?
    生来注定无法挣脱枷锁的人,他的自由在哪里?
    孤独才是人类永恒的宿命,有人能逃脱孤独吗?痴人说梦!

返回列表 发新帖