返回列表 发新帖
楼主: Kc晨子

建议建议!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

诏令10元还整天的骂仗,对游戏无益竟惹烦扰

从BF角度而言,10块一个卖出去100个,可盈利1千元,产生100个诏令对所有玩家的影响(通常是负面的)
如果按你所说,改成10个诏令1块钱,那要卖出1万个才能盈利1千元,产生1万个诏令对所有玩家的影响。
你买不买不重要,重要的是BF并不会因为你买诏令而收益增加,反而收益降低,而且产生100倍于先前的负面影响

所以,不管从BF角度,还是从玩家角度,诏令价格下调 是下下策

• 1804 :回复Kc晨子: 而且你做任务是个体行为(关BF何事),贵就不买,劳斯莱斯还贵呢,你杂不建议他薄利多销?至于交流,可私聊,不收费,当然,刷诏令对骂也属于交流
  • 1804 :回复Kc晨子: 薄利多销的前提条件是 商家会因为薄利多销而收益增加,薄利多销了,收益降低了,还要薄利多销嘛?那不是多销,那是赔本倾销
  • Kc晨子 :薄利多销吗,在说游戏本来就是交流嘛,做些任务没诏令真不好做,不是买不起 是真的觉得有点贵
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

1·那可能就是V8的福利,2托管正在调研中不完善 3卖的太便宜了,10快还骂战不断呢4 皮肤都不重复怎么赚钱。
    PS:我今天开的都是重复的    放平心态,开公司不是开福利院,不赚钱都饿死了
    • 我也说一句

善谋者得天下

1万

人气

粮饷

Lv.11

这是dota类游戏玩多了?
    • Kc晨子 :回复Zgb981059: 能直接加吗 在哪里加 我名字就是游戏里ID你加下试试
    • Zgb981059 :回复Kc晨子: 为什么不好加?
    • Kc晨子 :回复Zgb981059: 你哪个会的 好友不好加
    • Zgb981059 :回复Kc晨子: bigbadegg
    • Kc晨子 :回复Zgb981059: 加个好友呗
  • 我也说一句