楼主: 亲爱的凡

【交流】关于张春华皮肤的极度内部爆料

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这张咋还不上啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

赶紧替换啊 我说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

只喜欢 皮肤的妆容。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

挖塞  好看
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

赶紧换啊,等到花谢了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

怎么还不换啊,都4个月过去了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

这是SP孙尚香吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我不知道哪有那么多觉醒来觉醒去的皮肤,需要争议什么?
很简单:
1.有觉醒技的武将设置觉醒皮肤,触发觉醒更换皮肤。
2.有限定技的武将设置限定皮肤,触发限定更换皮肤。
3.勾玉制:比如:本来勾玉的颜色是绿的,那么就是第一套皮肤,然后被打成淡**,就变一套皮肤,打成红色勾玉,又换一套皮肤。
就是这么简单的事情,有啥好争议的.

PS:1 2 3是不一样的概念,我说详细一点:
例:我姜维传说动态皮肤,然后我没觉醒,被打成淡**勾玉,传说皮肤加点血迹,被打成红色勾玉,血迹增多。
       我姜维传说动态皮肤,我觉醒了,动态皮肤变的更绚丽,然后勾玉制,同上!
       限定技能同觉醒概念一样!
  • 我也说一句

newa99f1423e68ef       萌新邀请码
old18e674ecb118c       老司机邀请码
oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

又看到原图了
  • 我也说一句