楼主: 无关风月°

2.87体验服更新:公会赛新模式“神之试炼”、国战孙策修改

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

等徐晃削了以后再打天梯好了
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

徐晃终于被削了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

效果反转是什么意思?乐不思蜀除非判定红桃,其他都不中?是这个意思?
  • 我也说一句

无最形为装致B命

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

我的天哪,我的公会还在么
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

感觉赤组比青组强力一些啊 遇到青组就好运了
  • 我也说一句

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

后排~比较期待新副本~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

如果把朱雀的焚天给云妹是个什么效果 无限冲阵 有闪不能用 只能眼睁睁看着被抽走继续冲阵 好可怕
  • 我也说一句

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所以 孙策、曹洪 到底改了什么。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

孙笨僵尸将不再是逗比组合了曹洪也不会那么尴尬了
  • 我也说一句

世上本无事,庸人自扰之。

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒