返回列表 发新帖

☆☆关于武将修改,活动优化的一些建议:☆☆

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前关于星彩、刘备、界夏侯这三个武将,感觉很大程度上他们的问题来源于技能没有很好的做出一些限制,而这导致了武将技能配合后容易产生大方差输出、繁琐配合。贴吧很多玩家建议改甚贤,是不是可以考虑修改**舞(或者两个都稍微修改),星彩最让人不爽的是一次爆发收了3、4个人,而残局的时候星彩还是有点无力的。**舞的修改建议:判定后,大于判定点数的杀可以无限出,改为可以额外使用两张大于判定牌点数的杀,小于判定牌无视距离不变。甚贤的修改建议:加个限制条件:回合外通过甚贤获得牌的数量至多为3(或者为4或者为2,测试之后比较好设定,建议在测试服测试一下,或者弄个问卷)。星彩这样修改以后强度得到了一些限制,星彩总的强度还是很客观的。对于之前抽奖获得永久星彩的玩家可以弄个1000抵价券或者三连包的补偿(可选任务让玩家自己选)。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

路过看看,不知道会不会真改!
  • 我也说一句

喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.4

大家可以感觉一下我的修改建议总的来说星彩的强度还是很客观的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

关于刘备只能给一次牌总觉得很不爽,是不是可以考虑像虎牢关的刘备那样限制给牌的数量,给仁德加个限制条:一回合内最多给5张,给2张的时候还是能回血。界夏侯惇感觉修改还是比较简单的,给清俭直接加个一个回合内最多给三张牌。就不会有无聊的操作(还能增加清俭的操作思考,当大量获得牌的时候到底给哪张比较好)。界限夏侯和朱然上线之后火林山灯是不是可以考虑不合并,而去合并将灯,根据亮将灯的数目给将灯设置不同的颜色,右下角的数字不断变动显示已开将灯的具体数字。这样方便以后一将成名拓展包的上线,不用再对灯做出大修改。将将灯放到最后界限突破的灯提前。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

感觉建议比较合理,但补偿机制还是有些许不妥之处(虽然我还没开。。但是开了的玩家许多都是花了大价钱抽烤鸡来的,所以他们很可能会说,如果削弱,当初就不买烤鸡了。。)
  • 可怜的银两党 :回复我要拿奖品丷: 不修改,肯定买,修改了,不一定。我只能这么说~
  • 我要拿奖品丷 :如果给退货.修改后的星彩弱么?如果是你你会买么?
  • 可怜的银两党 :回复我要拿奖品丷: 可是。。那些土豪不就是图的这快感么。。、现在没了,还不让退货。。
  • 我要拿奖品丷 :星彩总的体验还是没有改,就是让星彩不再能一回合秒3,4个人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

我就路过看看~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我的修改只是限制了星彩的上限,并没有修改星彩的体验,星彩大多数时候还是和现在的一样的就是限制了他的高爆发输出
    • 哭喊吧哀求吧 :那这个武将还有什么用?就是个爆发型武将,你把技能改了不能爆发了,那这武将还有什么用?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对于贴吧爆料的元旦活动,感觉开80个将直接送陈琳回馈玩家的幅度还是挺大的,毕竟能让很多强将元宝党不用开准全扩就能玩到陈琳。感觉对于已开通陈琳并且已有陈琳皮肤的玩家来说挺坑的。回馈才一个皮肤包。这个回馈是不是可以考虑这样改:已永久开通陈琳的玩家回馈:永久陈琳标准秀,一年陈琳皮肤一个皮肤包,一个五连包一个三连包(皮肤包的组合可以适当调整)三种奖励的可选任务。这三个奖励让玩家自己选择,以后每年的陈琳活动可以都这样可选任务。很多时候做些小调整对玩家来说能感觉还是挺有诚意的。年底做活动让玩家有了选择自己最想要的礼包,这样既回馈了老玩家,又能吸引没买陈琳去买陈琳。弄个受欢迎的活动赚的还不多么?对于我的建议觉得还不错的话,年底了是不是可以考虑回馈给提建设性意见的玩家,送我给永久星彩,社区精致皮肤的礼包?对于仁德将不胜感激。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对于我提的其他意见给位**年们没有其他看法么
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

路过暖暖贴
  • 我也说一句

返回列表 发新帖