[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】情为何物(原创)

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情为何物

他持着剑,剑尖没入另一个人的胸膛。
黑色的夜,红色的血。
他看着他,眼眸里充满着惊讶、了然、痛苦、憎恨、好奇、猜疑、不屑。
仿佛天塌下来,黑暗像吞噬人的怪兽,冰冷从骨骼中渗透出来,咯咯咯,持剑者听见自己牙齿颤抖的声音。
而他呢,丝毫不在意剑尖没入自己,仍由鲜血顺着剑尖缓缓流下,他的目光,那些目光,一道道聚在持剑者身上,游移着,梭巡着,咬入他的皮肉,吞噬他的血夜。
空气凝重,弥漫淡淡血腥,宁静地令人窒息。
“奉孝,你到底想要什么”当剑尖刺入自己胸膛那刻开始,仲达始终看着奉孝,没放过他脸上任何一丝表情,自然对他情绪也是尽收眼底。
“我想要什么?”奉孝垂眼,看着脚下冰冷的土地沉吟。而后叹道:“我要你纵使被我骗过害过伤过,也还会深深爱我”。
“不可能”仲达冷笑道
“终有一天,你会知道情为何物”
“那么,请问奉孝,情为何物?”
“情就是恨不彻底、痛不彻底;就是离不开、抛不掉、舍不得;就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔。”奉孝轻道:“仲达,我已为你情根深种,你逃不掉。”
仲达蓦然一惊,沉声道:“我已有家室,这情不合乎人伦天理,即便他日我有也会把它从心里拔除。”
奉孝淡淡一笑,摇头不语,抽剑回鞘,居高临下,凝视着那个让他又爱又恨的男人。
情,不过是这么痛快淋漓的一剑。
一丝若有若无的笑容,从奉孝唇边绽放。
仲达看着他缓缓靠近,冰冷俊逸的颊,帖过自己的耳畔。
“仲达,来日方长,你会看清自己心底的身影是谁,你也总会承认你真正爱的谁。”

评分

雨的印记CYl + 2 精彩精彩,才华横溢!
哲学论 + 4 明天登陆就是240了
susushirly + 1 只有1分了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

推荐

{:9_191:}{:9_191:}{:9_191:}

楼主,奉先是吕布,奉先才是郭嘉{:9_200:}

• 哲学论 :回复胭脂: 震惊。。。没想到真送我了,还是5点_(:3」∠)_,我那天人气差2点到5,所以想求2点人气
  • 胭脂 :回复哲学论: 好像你要发帖我才能给你人气
  • 哲学论 :回复胭脂: 如果给我俩点人气就更好了,我想凑个整QAQ
  • 胭脂 :回复哲学论: 谢谢亲,花花送你~
  • 哲学论 :回复胭脂: 撤掉了╮(╯_╰)╭
  • 我也说一句

• 评分

胭脂 + 5 皮皮虾,我们走!

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

争玺诸侯
    支持一波{:9_208:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    只教生死相许。。。
    • 胭脂 :好诗好诗~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这十五字混出来的一点经验容易吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

,,,,什么鬼
    跟奉先啥关系?。。
    吕布也搞基?{:9_200:}{:9_200:}
    • 胭脂 :不好意思,打错字了= =
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

• 我也说一句

评分

雨的印记CYl + 2 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

太感动了,我来帮你凑个整
    • 我也说一句

评分

胭脂 + 1 也还你一个整数

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人