返回列表 发新帖

社区指引十二:查找回复及楼层链接

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由汤圆圆于2017-4-1123:42编辑
三国杀online玩家社区查找回复及楼层链接
——感谢狂风三号丿小家灬默默的教程
在一个帖子的茫茫回复中想找回自己(或他人)的(多个)回复,难道要逐页逐翻么?如何活用【只看该作者】这个功能呢?年兽来袭,晒录像拿奖励【奖励已发】这个帖子举例:首先,我们点击“只看该作者”。我们会发现地址栏里的网址发生了变化
  1. http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthreadtid=196759page=1authorid=657
复制代码
多了“authorid=657”这样的字段。657是什么呢?帖子的作者是汤圆圆,汤圆圆的uid是657。那么,如何查看一个玩家的uid呢?有两种方法。方法一:玩家个人资料页面查看。方法二:玩家回复楼层,鼠标放在玩家头像上查看。也就是说,“只看该作者”是在帖子地址增加了authorid=uid这样的限定条件。只要修改网址中uid,就能看任意玩家的回复啦~比如我在例子帖子中查找肆无忌惮00的回复,那只要将网址上authorid=657改成authorid=9928(9928是肆无忌惮00的uid)就行了~
  1. http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthreadtid=196759page=1authorid=9928
复制代码
实战操作
知道「只看该作者」功能后,就该了解这功能的实用之处了~以下举出最实用的例子——比如说,我想在【公告】建议区活动勋章申请帖这个帖子中申请建议区勋章,但是我不知道自己回复过几次。我如何在【4月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言这个帖子中查找自己的回复呢?点击"只看该作者",网址变成了这样:
  1. http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthreadtid=220972page=1authorid=9928
复制代码
修改authorid=uid改成自己的uid,然后按回车(我将authorid=uid改成了authorid=657)
  1. http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthreadtid=220972page=1authorid=657
复制代码
就可以看见自己的回复啦~咦?我怎么变成发诏君主了?
楼层链接
现在我们来讲讲楼层链接。再点击一下“发诏君主”,弹出来了新的对话框。点击“点此****到剪贴板”,即可****楼层链接。
  1. http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirectgoto=findpostptid=220972pid=3232455fromuid=657
复制代码
将楼层链接****到地址栏,并按回车。就可以看到,自己在该帖子中,在17楼。你问这个功能有什么用哇~社区不定期会有踩楼活动,怎么知道自己中没中幸运楼层呢?就用到这个方法啦~

评分

东吴子却 + 1 精品文章,给你点个赞!
微微一笑很倾城~ + 5 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

争玺诸侯
怎樣能查看自己在帖子中的點評?
  • 西川蜀将 :回复加載中:你画我猜都凉了。。。还有,我没看懂你的诉求。。。
  • 懒懒果实 :看球不懂,收藏了再说吧
  • 加載中 :回复汤圆圆: 可是這裡並不知道點評是在哪層樓,例如我想找" 你畫我猜活動"的點評,但活動裡有1000多樓,很難找到自己的點評。
  • 汤圆圆 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=guide&view=my&type=postcomment
  • 汤圆圆 :右上角个人栏,我的-帖子-“主题| 回复| 点评| 筛选 ”这里可以查看点评。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    继续学习
    • 我也说一句

什么都无法舍弃的人  什么都无法完成

人气

粮饷

Lv.2

明白了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

学习了学习了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生女仆大乔

接着学习。
    • 我也说一句

人气

粮饷