[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】千年(原创)

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
混波狗粮。。。

文若,那人是谁?此时众文武刚刚与曹公商讨如何攻打袁绍,经过花园,郭嘉指着一个鹰眼垂目的男子问到。
此人是司马家的,叫做司马懿,字仲达。荀彧回答到。
此时男子也见到郭荀二人,行了个礼,恭敬地说到,见过郭大人,见过荀大人。
荀彧笑道,仲达何故如此多礼。
郭嘉颇有兴趣地走近司马懿,无头无脑地说句:你的眼睛
司马懿微愕地抬头,似是不明白对方的意思。
我很喜欢你的眼神,郭嘉笑眯眯地看着对方道,随即便转身离开了。
荀彧行了个礼,追上郭嘉道,仲达是老实人,奉孝何苦消遣他。
郭嘉笑而不语,似乎心情极佳。微风吹过,飘落了一地的海棠。

夜,郭嘉听见轻轻地敲门声,勾了勾嘴角,起身。
打扰奉孝了,门打开,站着的正是司马懿。依旧低头垂目。
郭嘉拉着司马懿走到桌边,
“仲达不必客气,尝尝我自己做的桃花酿”。
两人都是喜静,一边小酌一边淡淡地闲聊,空气里弥漫着桃花的香气。
酒过半巡,两人都有些微醺,郭嘉微微倾起身子
“我一直在想,仲达这般聪慧之人,为何要投于曹公麾下”
司马懿望着对方,没有立刻回答。顷刻间四目相对,竟是缠绕出许些缱绻之意。
“奉孝,我为你而来”司马懿握住对方的手,轻声道。
情不知所起,一往而深。

“仲达,我快要走了,此战,只能成功,不可失败”两人相拥着,郭嘉轻声说道,语气却无比坚定。
司马懿紧了紧双臂,似是要把对方融进自己的血肉中。
“我等你回来”
一晃半年。
荀彧回来了,将折扇交给司马懿,没有说话。

九月,S大迎来了一批新生。一个高大的新生正拿着宣传单慢慢地走向宿舍楼,他相貌并不出众,却长了一双鹰一般的眼睛。
他内心有些焦躁,仿佛感到在这所校园里会有不一般的际遇,于是便不小心撞到了前方的人。
“抱歉抱歉”新生抬头道歉。
对方是一个很好看的男生,与生俱来一股风流气质,嘴角弯弯的,说道“没关系学弟,但是,我是不是在哪里见过你呢。”

评分

月下葬花丶念 + 1 活动奖励
君心似水 + 1 厉害了我的哥!
江山如意 + 1 活动奖励

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮

前世今生啊~
  • 我也说一句

• 胆怯的麋鹿

1万

人气

粮饷

Lv.11

秃二肉稳~~
    • 年糕 :稳如狮虎0 0
  • 我也说一句

• ———————————————
    易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持原创
    • 年糕 :谢谢源泉大佬胡编乱造拿****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

{:9_197:}我为你而来
    • 谈无欲 :回复年糕: 谁信啊
    • 年糕 :我为你而来▽
  • 我也说一句

• ———————————————
    易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

千年之约啊~~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一个个都是才子才女,
    • 年糕 :胡编乱造混****2333
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。