[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】 梦中嘉人之表情包之大变嘉人

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这是公元245年,即正始六年,夏天的一个午后。年逾六旬的司马懿,带着繁杂太傅事务的疲惫,在自己家中的一棵树下,进入了梦乡。
    梦里,司马懿很是疲倦,他不停的走着,不一会走到了一个桃树下。一阵微风吹过,他突然间感觉十分惬意,一股心旷神怡的感觉涌上心头。他不由得向四周打量着,想要尽情地享受这种久违的感觉。正在他沉醉之时,一个朦朦胧胧的影子,慢慢地在树后出现了。渐渐地,影子的轮廓逐渐清晰起来。
    “这个影子是我最近一直宠幸的柏夫人吗?” 司马懿开始对自己发问,“哦,不对,柏夫人很少穿着蓝色的袍子。” 他顿了顿,眼神始终没有离开那个逐渐变亮的影子。“哦,那绝对是那个想让我怜惜她的老东西了,春华呀春华,二十年前的你,可算得上可爱,可惜现在嘛,只能说是可憎啊。”
    司马懿极力想从影子上找到二十年前的春华,可以他左看右看,总感觉哪里有些不对劲,那的确是之前张春华的模样,可是,头部的样子,有感觉有些奇怪。
    司马懿犹豫了一阵,终于,在一个激灵过后,他终于确定了影子的身份,他的声音也终于变的颤抖:“奉孝......真的是....真的是你吗?”顿了一顿,“我们终于...又在这里相会了吗?”
    果然,郭嘉轻轻摘下了张春华模样的头套,笑着说:“竟然被你发现了。”

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

{:9_203:}666 辛苦了
  • 我也说一句

• 向来心是看客心 奈何人是剧中人.

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

噗,可以的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

厉害了,我的哥
    • 我也说一句