返回列表 发新帖

【讨论专贴】提问题,解答案,给官方的建议。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我接触三国杀比较晚,但我可是最最忠实的粉丝呢、几乎每时每刻都在线上、只要是贵公司搞的活动、出的产品、官方微信、贴吧、微博、我都有进行参与与购买(就像最近的一将5我也有参加,但落选了,买到的产品也从未得到高级奖励甚至还缺少我都未曾抱怨),关于发此贴,就是想和大家交流交流三国杀的一些热门问题

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
标版武将现在真的是太弱了、完全没有存在的价值了(希望界限能够早日替代标版)。不单单是标版,将一、将二的曾经一度被视为单枪匹马也能上阵杀敌的强将,如今也只能在团队里进行辅助了(例如张春华)。
  • 时光演绎半生缘 :回复李芽: 慢慢等吧
  • 李芽 :回复时光演绎半生缘: 糜夫人一点消息都没有
  • 时光演绎半生缘 :回复李芽: 没怎么关注,等出来了看看
  • 李芽 :回复时光演绎半生缘: 国战的糜夫人和何太后的精致!
  • 李芽 :回复时光演绎半生缘: 身份局的甘夫人和何太后也行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

【黄巾雷使】:
    坐等贵公司出SP版的武将“黄巾雷使”,这要是和张角配合起来,简直是逆天啊、无人可敌啊。

黄巾雷使

黄巾雷使
    • 李芽 :回复条葱: 有的时候好像不是一点体力啊!
    • 李芽 :回复每天都要杀: 一次配合就够受了!TOT
    • 条葱 :回复李芽: 和新张角配合一次回2血·
    • 每天都要杀 :回复李芽: 黄巾不但是3血,而且完全的没防御技能,会死的很早吧!
    • 李芽 :回复什么都没有: 若果他是反贼、能够有个在角哥之前完美的司马懿就完美了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

春哥怎么转行辅助了。。。
    • 李芽 :回复什么都没有: 这跟被马岱减了一点体力上限有什么区别,甚至比马岱都恶心。
    • 什么都没有 :回复李芽: 你的手牌上限-1,然后不能伤势,过,然后你成了1血无手牌的主。
    • 李芽 :回复什么都没有: 没试过……
    • 什么都没有 :标包袁术也克春哥主。
    • 李芽 :界关羽马超黄盖、上限马岱还有何太后、曹昂都是他的克星。
  • 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

我只能说标准卡牌是基础,然后才有了官方引入的翻面、双杀等概念,再将觉醒的引入,武将技能升级在所难免,但对入门玩家来说,他看到庞大的武将体系和复杂的武将技能,势必退怯或从基础玩起,也就是从标准卡包和卡牌玩起。
    所以以资深玩家的角度看标准卡包:弱爆了
    但它们是有存在的必要的
    • 李芽 :回复每天都要杀: 觉醒有的时候就是通往黄泉路……
    • 每天都要杀 :看到楼主说:”再将觉醒的引入“,我很想说大赞边锋出了可以【觉醒】的将,超喜欢这类【觉醒】武将。
    • 谦谦伯言 :赞同层主
    • 李芽 :恩,我算不上资深、我觉得界限只是升级了强度多了些技能,假如界限是标版了,新玩家就会像我们玩标版一样。我们还不是从技能不懂、一遍遍的去读理解,实在不行到测试房实战。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

i=s本帖最后由李芽于2014-12-2717:46编辑/i【张星彩】:最近在三国杀ol引发不小的骚动,我个人对张星彩的看法:她不会****游戏的稳定习惯、但她本身是一个非常不平稳的武将,要是摸到【桃】、【酒】、【闪】还是有防御的,可是我在测试服体验了几次,完全对这个武将没有什么太好的印象、真的。其一:别人选她的时候,有人弃基本牌,发动【甚贤】,而这个人完全等到时间条了了他才做出选择,拖延时间。其二:嘲讽度太高!你的手牌过多震慑力太强、就算是第一回合你还没出牌,别人也不管是不是队友直接就给你来一发乐不思蜀、结果你弃完牌了,别人在对你进行顺拆,在突击你,你不死都不行。其三:【**舞】这绝对坑人,我发动**舞没有几次能顺顺利利打出至少3张杀的。有杀的时候全是大点、没杀的时候全是小点、你还杀个毛线?反正我是挺希望技能能做修改的。(这绝对不是因为我在感恩节买了那么多只烤鸡没抽到星彩打击报复有永久星彩的玩家、才这么做的,绝对不是)。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

路过看看!
    • 李芽 :与疑问或者解答都可以发~!
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.11

【孙鲁育】官方的SP武将不是像一将成名系列由玩家设计的,所以孙鲁育与孙鲁班长得不像就不要喷了……她也即将登陆OL、(其实给她设计了一个专贴我想说明的是,我根本看不懂她第一个的技能……)

魅步》一名其他角色的出牌阶段开始时,若你不在其攻击范围内,你可以令该角色的锦囊牌均视为【杀】直到回合结束。若如此做,视为你在其攻击范围内直到回合结束。
    《穆穆》若你在出牌阶段内未造成伤害,则此回合的结束阶段开始时,你可以选择一项:弃置场上一张武器牌,然后摸一张牌;或将场上一张防具牌移动到你的装备区里(可替换原防具)。

孙鲁育

孙鲁育
    • 李芽 :回复了了无极: 一开始我就以为,假如黄月英出的五谷丰登,孙鲁育发动技能就对变成杀,而且这个杀是除了黄月英之外对在场的每一个角色进行的杀。
    • 了了无极 :这怎么会看不懂……
    • 李芽 :回复什么都没有: 哦,这样啊。
    • 什么都没有 :回复李芽: 杀都是普通杀,没有锦囊攻击。你说呢?
    • 李芽 :回复什么都没有: 孙鲁育穿藤甲最为安全?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

i=s本帖最后由李芽于2014-12-2718:12编辑/i【甘夫人】我从未想过她居然会以国战技能进身份局,蜀国的医疗武将、有她在、孩儿****、孩儿、都不愁没血没牌了……

• 李芽 :回复阿墨: 要是刘备主、忠臣是她和刘禅、我就直接托管投降
    • 阿墨 :一个补血黄盖的诞生= =
    • 李芽 :总的来说、插画好评。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖