注意这不是愚人节!呼朋唤友来喊价,司马皮肤减朱砂!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家是不是已经被司马的新皮肤给美(nue)腻(gou)了呢!

我赶紧抱住@亲爱的凡 的大粗腿!送福利走起!

从现在开始,到4月4日18点,也就是清明放假的最后一天。

本帖回帖楼层超过1000楼,司马皮肤朱砂合成全服减少50点,原价600,优惠价550。

本帖回帖楼层超过2000楼,司马皮肤朱砂合成全服减少100点,原价600,优惠价500。

虽然没什么内容要求,但是也不要太水了哦,好歹回复一点实质内容什么的。楼中楼不算哦~

每个社区UID只能回复一次,大家赶紧来召唤小伙伴&七大姑八大姨&二舅妈,一起来喊价吧!

评分

天狼传说 + 1 皮皮虾,我们走!
西湖歌舞几时休 + 5 黝黑孙笨?
夕澍 + 1 厉害了我的哥!
罪与罚丶 + 1 厉害了我的哥!
似水流连 + 1 皮皮虾,我们走!
龙有逆鳞 + 1 ...
X乱X世X + 1 皮皮虾,我们走!
乄醉红颜℡邪神 + 1 黄绢幼妇,外孙虀臼
夜零星 + 3 精品文章,给你点个赞!
为何不欢 + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

区区100砂子,哼~
  • 只是为了你 :为什么不发一份邮件给玩家呢?不然不玩社区估计凑不够2000,也说明了这游戏居然凑不够2000人玩论坛!
  • 刀|刀 :减朱砂!减朱砂!
  • 福利大使 :你们的虾都是熟的 骑得动那啥 新鲜的皮皮虾 我们走
  • 虚无星系 :哦哟哟~厉害了我的哥(姐)~游戏参与度满级了吧快!!
  • 华夏一哥 :回复蒙奇D军师祭酒:皮皮虾
  • 我也说一句

• AWM                        

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

我为福利献1贴
  • 我也说一句

• 评分

冬天的小熊 + 10 清流又在搞事情

不代表任何立场。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

林壕 黑污 上百万公会小号吧!
    • 只是为了你 :看来我高估良企了这根本就没有2000个号快去请小号帮忙或者****发一份邮件给玩家不然官网也没有公告不玩社区谁知道呢
    • 无聊的银 :回复乄黑夜: 可以啊
    • 乄黑夜 :这个可以同IP么
    • 只是为了你 :你这是太小看我三个杀26W+玩家了,区区2000人,还需要小号么?【手动滑稽】
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我要我要!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

赶紧来献上一贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

前排了么
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

来了来了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

占个楼
    • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

2000人有点难度哇
    • Shirai_Kuroko :(○´・д・)ノ红。。红烧QB??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

赞美我司马美人儿,睡完阿嘉还拿人家扇子,回味无穷啊这是
    • 唯爱二次元 :恩啊我也有我有孙鲁育抱枕~
    • 广羽人 :回复汉川赋: 汉川人?
    • 梦浪子 :游戏ID是不是改名字了呀
    • 汉川赋 :按着画风,两受必有一攻?也不见得呀。。
  • 我也说一句

• 亦狂亦邪亦温文。