返回列表 发新帖

强烈支持边锋建议修改星菜这个bug武将。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星彩这个bug武将无脑强,她要做的是就是无脑点确定,出牌时判个定就行了。回合外一圈下来平均下来能摸5张牌,加上自己的摸牌阶段,在如今在强将如云的军八至尊场,摸牌的机会更是数不胜数,说比4庸袁术摸的多一点都不吹嘘,把她和其他强将对比,袁术多模还要弃,荀彧要拼点要卖血,鲁肃要求自己队友牌少而且帝盟要弃牌,自己回合外脆的一比,而且这3个将都很有脑。你要新手玩和老手玩是完全不同的,新手会玩的很坑,尤其是鲁肃和荀彧,还记的鲁肃周免的日子吗.星菜有屁技术含量,只要点确定即可,而且她的防御也远超1般3血将,一个回合外拿那么多牌的武将你能说他脆吗,比鲁素周瑜这种脆皮不知强多少倍。关建是有这么强的过牌技他还有很强的用牌技和菜刀技,对比太史丁奉韩当高顺夏侯这些多杀无视距离的菜刀来说,他们要想发动技能,要么评点,弃牌甚至更大的代价,他们还是摸牌白,你星彩这么大的过牌量为什么连弃1张牌的代价都不需要,还是无损发动的。这么bug的武将当时桌游志刚出来的时候就有许多人喷,面杀禁将和夏侯氏垃圾桶一个性质,桌游志3分钟设计。所以强烈要求边锋修改星菜这个不知道哪里出来的人物和不知道那里弄来的名字的武将。既然边锋已经意识到这个问题了,做了调查问卷,说明边峰还是有救的。不要因为一些人的反对就放弃这个计划。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
要改就退钱,反正我是抽的
  • 我也说一句

为何要图片呢这样就挺好

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
找边锋没用,应该找游卡

这好像是韩神设计的吧
  • 我还是太年轻 :回复FNS小驹: 这样哦。。那是我记错了
  • FNS小驹 :回复我还是太年轻: 没记错的话应该是桌游志前编辑Danny设计的
  • 我还是太年轻 :回复fns小驹额为什么我看到韩神单独讲****统的攻略的一个视频的时候他说是他设计的难道是我记错了吗
  • FNS小驹 :回复我还是太年轻: 垃圾桶不是他设计的。夏侯氏这个BUG倒是他设计的
  • 我还是太年轻 :韩神喜欢设计高爆发武将比如sp袁术和荆楚高才sp庞统..
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

何谓无脑,如果星彩是专属武将。还有人为这个问题纠结么。。。。大家共同福利而已。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

****把星菜改成只有其他角色能弃牌阶段才能摸牌,和2张一样,这样强度也是非常高也不至于失衡。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

BF说的算,估计很难改动了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

那些为星彩辩白的说什么袁术为什么不禁,袁术本来就是个失衡将连韩神都说了。现在不就推出了新标了吗?而且袁术历史久远,
    不大好改,况且也有许多房间是禁袁术的,现在来了更失衡的就应该将他抹杀掉,而不是和差的比较。游戏要追求平衡那么从现在开始就要做到,以前做的不好的难道还要模仿不成。怎么不会像设计好的武将看齐。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

反正改了就不买了
    • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.1

趁没开卖,直接变稀有吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

从OL拿这个将抽奖圈钱起,无论改不改,都不会令所有人满意,已经注定了吃力不讨好。不改,置顶又多加一禁(现在很多房已经禁了),大家买武将是为了关的吗(类比迟迟不改的曹冲)?改,花大价钱抽奖的豪们势必不愿意,将心比心,谁会甘愿自己大价钱买来的东西一句话说贬值就贬值?不测试就上线,只能说自作孽了,但愿后续有什么好的解决方案。
    • 我也说一句

沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

返回列表 发新帖