楼主: 肆无忌惮00

【3月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

吐槽皮肤:没月签到第一列的五个赠送体验皮肤!
吐槽理由:作为一个皮肤党,基本上传说皮肤哥都开得差不多了!你给哥一个月体验5次哥已经有的皮肤!有点说不过去吧?森赛~浪费我5次签到机会!是不是很不地道!
修改建议:对于已经拥有体验皮肤的玩家,返还点啥奖励啊、比如朱砂1w。功勋1w。三国秀高级极囊999个?当然是开玩笑。要不朱砂50?功勋100?三国秀高级锦囊10个?
什么?你嫌多?传说皮肤啊!大哥!我花了好多钱开的!开不出来!低保朱砂合的啊!大哥!
土豪不在乎?土豪也需要吃饭养家的啊!大哥!
吐槽完毕~
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

能吃能睡,乃真正法器。

人气

粮饷

Lv.7

天生奉孝,界郭嘉,说实话我是郭嘉的铁粉,已经期待很久的传说皮肤,却是让我有点失望,希望能再改善一下吧,,
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:天生奉孝*界郭嘉
吐槽理由:脸丑是最大的错,史诗郭嘉是无法超越郭嘉皮肤,你自己画好你自己也要看啊比的上史诗么?而且一点含义也没有动作只会让我想起张角的一张白皮皮肤。
     嘉嘉好歹也是三国杀数一数二的美男吧?画的连跟一个四十几岁的老男人一样。
     做成秀更是没发看一点唯美秀气的感觉都没有。
修改建议:希望下次标郭嘉的传说可以认真点做,别再画那么丑辣人眼球了。
     替换现在的传说实在是不能看,毁了我奉孝的形象。
     撒呀酱的这张郭嘉就挺好看的,不仅脸美而且做成动态乌鸦飞起手中折扇开启头发被风轻轻撩动还是极美的符合郭嘉的小受形象。

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.2

以后活动动态水晶可以多上几个 才六个不够选的啊 我想要的动态没有
  • 潆繧 :不对才五个
  • 我也说一句

• 评分

肆无忌惮00 + 1 怎么进去了。。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

吐槽理由:可能原来的郭嘉给人的印象太深刻了吧,这个很难让人接受,至少不该是传说的等级,本来为了水晶想合的,结果仔细看了看还是放弃了。不是什么美术专业,也谈不上懂不懂,仅仅是不喜欢,希望修改吧
    修改建议:动作至少要改,现在这种两手张开半握向天的动作,在OL中都百搭了吧???
    • 我也说一句

评分

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

吐槽理由:明明本来是郭嘉的皮肤,界郭嘉得罪谁了就摊上这个皮肤了。。以后标准版和界限突破的皮肤能不能一起用。。明明人设都是一样的。
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我最喜欢的皮肤:仙人之怒*左慈
                喜欢的原因:理由很粗暴,霸气侧漏,可是吐槽一下,朋友看我的动态大仙是已经替换的大仙,可是我的界面显示的是以前的大仙,不过我都喜欢,要不俩大仙还是保持一样的动态吧,实在很喜欢大仙
    • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

我是欧气十足的欧洲昱

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

我最喜欢的皮肤:仙人之怒*左慈
    喜欢的原因:这细节比以前的好,画风也更玄幻
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

郭嘉传说太丑了,强烈要求替换
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:万人莫敌*张飞
    吐槽理由:皮肤纹理以及各种细节处理似乎并没有史诗的水准
    修改建议:建议替换皮肤或者是对皮肤的细节再做适当修改
    • 我也说一句

评分

孙笨不笨 + 4 我很赞同