【吐槽汇总】我来做一个垃圾桶

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言
  很久没出来说点正经八百的东西了。本来我已经有半个月多日回帖经验不够100。但是昨天的吐槽风波太强大了,然后我回帖回帖,经验就满了~然后呢,我就汇总汇总谈谈这几天大家所遇见或者吐槽的事情吧~

①关于微信礼包
  以前的ol公众号礼包已经Coming soon很久了。大家发现了游卡公众号,领取了不同的礼包。
  从今年起,微信蚊子肉一再延后,这个月竟然就见不到了?而且我现在还搞不清游卡公众号的是不是真的就是半个月一次的那个礼包。原因在这个帖子,我不再重复。
  我只能说,游卡,你够抠的!

②关于三国秀的胜率面板
  这是我以前的建议贴,重点在于希望恢复原有的数据面板的样式,中途我曾吐槽过2.86体验服。昨天也发过一个建议贴增加数据面板的显示时间
  在此我只强调两点,
  对于秀控,现在统一的数据面板就是一堆辣鸡!
  对于其他玩家,5S的显示动画就是转瞬即逝没有实际效果的渣!

③关于赵襄
  这是两个社友在之前发的帖子:线下五毛社区吹,线上秒杀炒赵襄 by九柳丶約綀  官方回。收未刮开的赵襄兑换卡了 by花火o
  从体验服出现赵襄开始,经历了有过某宝的预售过程,随后官方发表武将赵襄获取方式申明,紧跟着就是昨夜的武将赵襄1元宝限时秒杀 每日游戏送免费体验权。不管游卡的目的是什么,赵襄确实火了。但是我就不懂,这么弱的将,在我看来连杨修都不如,大家完全可以置之不理,人家挖坑,你不进坑就好了。当然,这个秒杀活动真的很智障,一个区限量五个,谁都能知道这公告一出肯定骂声一片~~~

④有关昨天维护BUG
  根据正式服2.86更新公告所言,中午十一点就应该维护完毕。事实上十一点的时候也确实更新完毕了。但是刚维护二十分钟又来个全区紧急维护?那你更新的什么啊?为什么不都弄好了再开放游戏?还有账号数据异常的处理,昨天我看到了某社友的帖子,因为在更新后升级将印,然后就被封号了。你们程序BUG出了故障,竟然要玩家背锅?别提你后给的那些蚊子补偿,因为你们给了玩家很差的游戏体验感!这是多少道具都补回不来的!还有维护礼包的缺失,按理说三国杀都运营八年了,这样低级的错误一犯再犯,你们程序猿都是干什么吃的?

⑤有关永久会员
  依据梦落梨花 【攻心】让数学告诉你新VIP的真相。在我看来,这就是策划给玩家继皮肤坑、将印坑、秀坑后挖的又一大坑。而且算起来,这个还是个一本万利的坑。反正三年的会员没有了,想必很少有人充一个月的会员吧?毕竟大家多多少少都有点抵价券。大家只好充值半年的对吧?这样算,会员这项收入肯定比以前高的多。况且还有所谓的永久会员吸引一些壕一次性充值到V9。反正游卡不少赚钱就是了!

⑥关于4V4排位的随机选将
  这种问题,很明显就是代表了高手和新手的不同观念。高手会玩,希望自己选将,把胜利掌握在自己手中。新手懒得思考选将套路,就想靠随机将池,看运气赢得胜利。
  借用AK大神的帖子akira2011来说下。现在就是程序猿决定了你的大将。对了,这个帖子为什么不能回复了,蜜汁神奇!
  在我看来。冰眼有句话说的很对,就是说,刚出这个模式可以随机选将,等后期改成BP形式,这才是应该有的顺序。然而上线这个模式先出的BP,现在改成随机,那就是历史的倒退
  而且,三国杀一直都是标榜为“聪明人玩的游戏”,现在搞这个随机选将,输赢都要靠程序猿的设定,那么这个模式竞技性何在?
  还有很搞笑的一点,那就是,每人八个选将框,还能出现你未开通的武将。那么问题来了,我是全扩好呢?还是只开强将好呢?恕我直言,感觉就算你开的是强将,选将框出现你已拥有强将的概率也不会高,原因可以看下图然后脑补。
  这是我公会群里的图片,好像也是社区先出来的,大家感受一下现在的选将。。。

评分

纞卿入醚丶醉 + 1 精彩精彩,才华横溢!
任我游 + 1 精彩精彩,才华横溢!
源泉 + 10 厉害了我的哥!
宁死 + 1 厉害了我的哥!
渲丨染 + 1 我很赞同
衣恋 + 3 我很赞同
月下葬花丶念 + 1 厉害了我的哥!
君心似水 + 1 厉害了我的哥!
1112132 + 1 我很赞同
黃埔軍校校工 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

⑦一些昨天我看到的杂七杂八未修复的BUG或不足,都是社友或者群友提出的。(此处欢迎大家来补充)
  1.500恩师值未开启收徒位置
  2.各种武将技能无法正常使用,比如华佗在他人回合无法急救。
  3.三国秀黑线未处理。
  4.合不出动画秀?
  5.临时任务里神将碎片任务时间未更新。
  6.V8黑名单上限不够80?
  7.五阶动画一直在闪。 
  N.待社友回帖补充~~~

⑧刚才说了那么多,都是游戏BUG,社区BUG还有好多。我举例说几个
  1.手机端不显示图片,签到依然还是未签到的样子
  2.网页版图片加载异常。帖子里面的图常常无缘无故的挂掉
  3.社区各种服务器连接失败,这个大家都很熟悉了。
  4.各种消息提示无法进行翻页查询操作,几乎都会跳转到回帖提醒。
  5.个人资料里的靓照不能正常显示。
  6.购买社区装扮的玩家,头像框没有相应的装饰,且个人资料框登录时间被背景色所覆盖,看不清文字内容。
  当然。这只是一部分。不过社区改版都半个月多了。现在还没有修复好,这企业的效率,我也只能呵呵了......
后记
  从上次的商城改革,玩家的吐槽力度就可谓十分强烈,昨天更是如此。
  对我的影响呢,上次的改革,让我放弃了每日的刷满银两上限。这次的改革,让我对4V4乃至这个游戏,不抱有任何希望。以前我深爱的游戏,现在变成了真真正正打发时间的单机游戏,嗯,就是这样。大家有什么不开心的,也来吐槽吐槽,也许能让我心情好点呢,因为你们经历了真实的BUG,肯定比我还气......

• 我也说一句

评分

宁死 + 1 我很赞同
月下葬花丶念 + 1 厉害了我的哥!
君心似水 + 1 精品文章,给你点个赞!
1112132 + 1 我很赞同
黃埔軍校校工 + 1 我很赞同
渲丨染 + 1 厉害了我的哥!
許諾輕 + 1 精彩精彩,才华横溢!
冰龙 + 1 我很赞同
柚子哥 + 1 我很赞同
江山如意 + 1 厉害了我的哥!

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.10

在此我统一艾特一下引用帖子的作者,还有我的部分好友。如果有艾特失败的,还请朋友帮忙重新艾特。谢谢~~
  文中提到的朋友:@九柳丶約綀 @花火o @梦落梨花 @akira2011 @冰眼
  召唤暖贴的朋友:@a243761573 @游离比我小4岁 @狂风三号 @源泉 @迟暮的丞相 @年糕 @衣恋 @GXP123456789 @不玩 @段誉 @阿抗桑 @诸葛强明  @阿福 @maomaomaoer @顾盼丶惜朝
  另外,大家若想参与讨论,请在
主题里回帖跟进,不然我可能看不到点评提示。

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感谢吐槽。
第7,8项BUG部分。
1.500恩师值未开启收徒位置
  官方查找原因中
2.各种武将技能无法正常使用,比如华佗在他人回合无法急救。
  官方已知,排队修复中。
3.三国秀黑线未处理。
  部分未修复的黑线,正在统计中。可以到@Woodman 的帖子(http://club.sanguosha.com/thread-214970-1-1.html)回复
4.合不出动画秀?
  合成概率并未修改。也有玩家可以合出动画秀。请大家自行判断玩家间流传消息的真实性。
5.临时任务里神将碎片任务时间未更新。
  在限时活动中,昨天任务已出。
6.V8黑名单上限不够80?
  未收到此类问题反馈。
7.五阶动画一直在闪。 
  小版实测未发现。还请发现问题的小伙伴到反馈区反馈。
玩家们在社区反馈的问题,小版都有及时上报的。还请大家多多到http://bug.sanguosha.com/?f=bbs_index反馈区进行反馈,方便统一汇总管理。

社区bug部分。
反馈问题已知,已经在排查修改中。

最后,我想以个人的身份说几句。我做过测试,做过运维,勉强也算是程序员。查找问题原因,修复问题也是要消耗时间的。程序员在有限的时间内不能立马解决所有的问题,也是要按影响程度制定优先级进行修复的。
虽然在这个时候说“请耐心等待”很无力,但将心比心,以己度人,大家都不容易。
  • 呦呦呦呦呦 :比起bug来说,赤裸裸的圈钱,根本不考虑玩家的感受更让人气愤和寒心
  • 大神的梦娇 :圆圆辛苦
  • 蓝晓寒 :我只能说 你作为一个版主 很尽职尽责 但是程序员的工作效率 我实在不敢恭维。虽然我玩过的游戏不多,但是真没见玩家吐槽比三国杀还严重的。。。
  • 界限突破~钟会 :谢谢圆圆~
  • Woodman :谢谢圆圆~
  • 我也说一句

• 评分

界限突破~钟会 + 15 我很赞同,解决问题确实需要时间哒~.

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

我难道是沙发,么,啧啧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

楼主半夜汇总,辛苦了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

很全很对!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

社区人太少,凉企也懒得弄了吧还有吐槽的还有苍老师的董卓,
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

手机版的最右边还是显示不全,手机版没法给评论评分,反正我的是这样还有我的帖子有人回复完全没提示
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽的有理有据令人信服
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

好像还可以加一个万年不变的特贵,昨天不是有贴吧大神爆料的
    • 我也说一句