楼主: 无关风月°

2.86版本体验服更新:会员系统优化,忠胆英杰2.0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这会员搞得10级都出来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我想知道改版后,直接充会员能冲到VIP几
  • 乱世巨星 :这会员,这会员成长,感觉心累啊
  • 乱世巨星 :就是说一次最多冲一年的vip,然后vip6,然后成长个好几年?那可真是呵呵了
  • 不想说坑爹 :8级是4年,9级是10年,10级是20年哦!加油哦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

对于这次会员的更新,我只能说真TM比了狗了!你可以不用永久会员,但你这套更新体系是被驴踢过了??你看看你V1-V7的数值,再看你的会员成长值,再看看你设置的上限,你是来搞笑的么?本来会员就没有多大区别,400多接近500是V7,你V8要1500?买一年会员400多,假如本身就是V7,还要买两年,那你这套更新我想请问你收获了什么呢?搞笑?V9 4000,V10 15000,你们换算过需要多少年的会员没有?麻烦你们高层不要用屁股想事情好吗?你这么更新还不如不更呢,有什么区别?假如没会员的买到V9要10年,是哪个**会这样给你送?还不是一年一年买,万一明年不玩脱坑了呢,投入不是马上看到成效为何要投入呢?你怎么不设置V10是 40000呢,直接100年好过啦,你这更新等于没有更新,等级上限提高没带来明显区别,成长值也米有明显区别,敢问你更新来做什么?你学人家的VIP制度你也要搞清楚人家那是充值换算成VIP经验的,你可以?获取渠道只有买会员,只有每天登陆才能有经验,你三国杀是有那么多铁粉支撑你这套***体系?麻烦搞点实在的东西出来,别整那么虚不切实际的,你这套坑一波就走的更新,我敢说只有**会跟!这套会员制度意思你们百年不倒?我看来就是坑一波走人的节奏!再来就是买十年会员换取永久会员,你当你是粮食吗?说不上明天就**,哪个**会这样陪你?那肯定是真爱了!但从目前公会在线率来看,一大波都是15天内不登陆,一大大波都是几个月不上线,我只有送你四个字,吃枣药丸!
    • 乱世巨星 :这会员,这会员成长,这会员制度,感觉心累啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

• 我也说一句

沟通、学习、娱乐、休闲,快乐你我!

人气

粮饷

Lv.1

什麼狗七來的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

就五百元宝  有个1500抵价券和1000的抵价券,用了1500呢  还是等等用1000好呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一个问题,比如我之前在VIP7的时候成长值已经满了,期间我依然冲过会员,那些成长值会补偿回来吗?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

好大的改动,期待
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

唉。    看见永久会员四个字好开森啊。。 看评价说要4000成长值。  瞬间觉得这绝对跟我们玩家没关系。  能成永久会员的都是托。
    • 我也说一句

人参要泡在杯具里才能入味!

人气

粮饷

Lv.1

铁索连环增加提示动画真是笑死人了,给小学生的福利吧?没注意自己在铁索内,证明没认真好好玩。边锋为了留住小学生也是拼了。{:9_193:}
    • 我也说一句