返回列表 发新帖

【人马一体】新庞德攻略

人气

粮饷

Lv.9

超赞的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

庞德的能力在于旁边的敌人装备不敢随意装备   摸装备心都是碎的  
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

不錯不錯
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.9

楼主的水平还是。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

功能型菜刀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

新庞德还是不错的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吃个桃  补一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

庞德有强命,怎么会被赵云克制呢
  • 天上的流星雨 :赵云杀可以当闪,一般性没命中要比命中的几率打,甚至遇上sp,界更加吃不香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

觉得说太过了,强度肯定提高了的。
    一个在闪之前拆一个在闪之后拆。一个强命,一个伪强命。
    对比伏完谋溃可以知道强度。
    断杀毕竟菜刀流通病无可厚非。
    很多时候不是杀闪互相换这么简单的——
    一般注重装备防御的都是三血脆皮,这种时候,强中简直就是在他们为数不多的手牌上限上面再砍一刀。而对装备防御无关紧要的四血肉,一般的高手都会注重留输出,一来嘲讽低不容易被人砍,二来争取下轮不断输出,这个时候若是欧洲一把,拆掉仅有的防御也是一次强中,拆掉桃子则更好。我觉得回合外留比杀还不关键的牌的人很少,多是留1(2)杀1闪1(2)key牌,拆杀不亏换出闪(你是有队友的),拆闪见上述强中效果且明确知道对面没闪(这个待定,我是不愿意被拆一闪再闪保血的,特殊情况特殊议论),拆key我觉得已经是打乱对面节奏了,这个在牌差上面是体现不出来的。真有那种回合内留闪电等废牌用不出去的,那也是强弩之末了,说明你们再加把劲这个人就推掉了。
    当然了这是我的看法,我个人对标袁术持肯定态度。若你觉得标袁术很垃圾的话,我觉得我可能在你眼里很菜啦。那就,↑忽视掉这些字吧。
    • 孤單的聖誕節 :回复天上的流星雨黄忠也会断杀这是**杀吃饭的武将的通病没有过牌就在回合开始多用手气卡为了不死手上开局留防御是愚蠢的
    • 天上的流星雨 :也不能说很强,因为杀也就40多张,闪也就20多张,出现断杀还是既有可能的
  • 我也说一句

• B站咸鱼UP:鴨知れない    1区游戏ID:基·本·法    粉丝群:304286981