楼主: 沐柳

怪就怪你,不该生有猴子~(何太后攻略)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

还有一些细节就是,太后毒死了蔡文姬之后是不能戚乱摸牌的,因为何太后在杀死蔡文姬时,会触发蔡文姬的断肠导致何太后失去所有武将技能,等到这个回合结束后,何太后早就没有戚乱这个技能了。
还有关于新于吉的缠怨技能,如果太后杀了人之后回合结束前回到了两血,那么就可以戚乱摸牌了。
何太后在身份局是每回合杀X个人,回合结束的时候摸3乘X张牌。
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

身份适应性:
主公:跟所有脆皮无防御的主公一般脆,而且加上鸩毒要消耗自己手牌而且还有可能被鸩毒后不死的敌人反噬,所以当主并不是很适合,在当前的军八环境中生存能力太差。
忠臣:曹丕、袁绍局神忠,和其他卖血和伪卖血流武将都有一定的配合,但是,你当这些负嘲讽主公的忠臣的时候,反贼往往都不会选择集火他们,反倒会找脆皮的忠臣下手,这个时候何太后就很容易成为被集火的目标,所以当忠臣的能力也很弱。当然曹丕局是可以选这个当忠臣的,因为配合曹丕的放逐以及酒杀,可以实现限制反贼的输出和快速打击反贼的目的,但当其他主公的忠臣的时候,能力就会弱很多。
反贼:突破口一般的存在,不过也可以作为反贼的核心来打。如果存在包养的武将和你配合的话,太后还是有不错的发挥的,鸩毒可以提升近主位队友的输出伤害;还可以打击忠臣,杀死忠臣还有受益;速推主的时候还可以补刀输出,尤其是收队友减少反贼团队短板的时候,获得的受益也不是一般的大(摸六牌),可以看成是一个小关索,和关索的能力比有一定的差距,但也有其独到之处。
内奸:大概是军八最合适太后的位置了吧,如果这桌人都会玩而且不仇内的话,那么太后确实可以起到不错的控场效果。但因为其脆皮的属性,控场之余一定要注意控心,这样才能更好的平衡反忠之间的实力,绝对不要把自己拉成场上的焦点,这样你会死得很快。
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

此将操纵性不是很强。 但你分析得太好
  • 沐柳 :谢谢,不敢当
  • 我也说一句

• 主公,放在第一位。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

原来生猴子也有错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主有心了
    • 沐柳 :谢谢,谢谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴无尽的巅峰

单挑老诸葛姜维表示吊打太后貂蝉
    • 沐柳 :老诸葛姜维这种单挑怪物就不用拿来说了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

最后关于武将该不该入手的问题再提一下吧。现在这个将在ol上是售价4500元宝,折合软妹币是45。
    如果你是一个热衷于国战的玩家,那么这个武将是完全值得入手的,不仅可以说是值得,甚至可以说是超值。
    而且这个将在44也有一定的发挥(配合伏皇后,黄忠,王基,李典,界郭嘉),喜欢玩四四或者准备入44坑的玩家也可以入手。
    至于只玩2v2或者是军争八人场的玩家那就没必要入手了,因为性价比太低,只玩这两个模式上场率和胜率都会很低,所以这类玩家不推荐入手。
    如果以上攻略有什么不对或者各位热爱何太后的玩家有什么更新奇的玩法,欢迎来指正或者告知。
    再次谢谢各位捧场的朋友,下次攻略贴见。
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了