楼主: 肆无忌惮00

【2月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈

我最喜欢的皮肤:斜倚凤榻*SP何太后
原因 :臉很美,美得可以掩蓋髮色,腿粗,酒瓶太大,配音不夠稀有狠毒等問題

吐槽皮肤:闲情逸致*孙鲁班
吐槽理由:雖有美腿,可惜臉看上去像很老
修改建议:把臉畫年輕一些吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我最喜欢的皮肤:.  识草辨药*SP司马朗
喜欢的原因:首先配音没的说,很有磁性啊,再有司马朗执笔,写药材的神情很棒啊,周围的景色静谧,超喜欢,唯一美中不足就是仿佛抹了口红,凝聚永恒的作品都好棒!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

感觉没有标准有个性啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽:空城退敌*诸葛亮
吐槽理由:诸葛皮肤我合成了,感觉真心不如稀有的南征北战帅气,还一脸猥琐的笑,配音也太应付了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:空城退敌 诸葛亮                                                                                                                                                              
吐槽原因:无论是人物的面部细节,还是服饰的刻画,都不细致,尤其是服装上的修饰,完全没有达到其他传说的认真,只有满满的特效
修改建议:对该皮肤在进行美化,修饰,特别是脸部比例,还有单调的服装
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:空城退敌*诸葛亮
吐槽理由:脸部跟之前的皮肤差别太大,总感觉怪怪的;怎么看怎么觉得诸葛亮是站着弹琴,难道不应该是坐着的么?还有就是配           音,一个传说皮肤居然拉来稀有的配音,简直了!
修改意见:一个坐着弹琴的霸气配音老诸葛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

{:3_41:}         
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

{:3_57:}{:3_43:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

吐槽皮肤:.空城退敌*诸葛亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

吐槽皮肤:空城退敌诸葛亮吐槽理由:台词和稀有几乎完全一样。缺乏****诚意。修改建议:重新设计或者征集台词,诸葛亮作为三国历史中举足轻重的人物,历来受人敬仰,传说皮肤怎么能这么草率,这也不是一家做三国历史题材的游戏公司应有的态度和情怀。
  • 我也说一句