返回列表 发新帖

不愉快的维修经历。。求小伙伴们的建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好吧。。其实和三国杀也有一些关系,毕竟我的电脑是我玩三国杀的必备作案工具。

事实与理由:

最近电脑出现了一些问题。。主要表现为,睡眠状态下,唤醒时,如果不慎连按两下开机键,电脑就会处于关机状态(无法开机,过一天左右,就能开机了,除此之外一切正常)
       第一次发生的时候,自然是吓了一跳。。那时候还没搞清楚是什么原因,后来知道了,也就没什么。
       但是鉴于1年的保修期马上就要到了,所以还是送去授权维修店,检查一下。
       结果。。今天接到电话,说是里面的键盘和触控板的连接线因浸液损坏(两周前,确实不当心浸了一点水,但完全不影响使用,在我送修的时候,也是可以用的),说是不能保修,要付800元。我以为电脑还是之前的样子,只要不再勿按开机键两次就行了。
       在拿电脑的时候。。电脑是不能开机的状态,导致楼主没有及时发现电脑的键盘和触控板已经无法使用!!!!!(虽然确实浸过水,但是送修的时候,确实是可以使用的!!!现在已经完全不能用了!!!)
       楼主现在该怎么办啊。。
       小伙伴们帮忙出出主意啊。。
另:后天就过保修期了。。明后两天那个维修点负责电脑的那个人都不在!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
望执事们予以谅解,谢谢@游离分子
  • 可怜的银两党 :回复游离分子555吐血了我要好好学习去****祸害资本主义
  • 游离分子 :快修好~不然怎么杀杀水水
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

逐鹿枭雄
    路过帮顶。。。。
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

高科技的东西不懂,,,,

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

围观
    • 我也说一句

魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是技术渣,电器杀手
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

不會電腦的科技渣路過
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

直接换了吧{:3_43:}
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

維修什麼的。。务必要在场!
    我试过,好好的内存在我不在场的时候测试、烧掉了,
    换块主板越换越卡!还没原来的流畅~
    付高价,服务缺不到位
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

笔记本……如果想修就修吧,,,不想修就换……
    我三年换了4台本子了╮(╯▽╰)╭
    • 可怜的银两党 :回复EWFV:5555 我一个学法律的 被人这样搞 我不能忍
    • EWFV :回复可怜的银两党: 没办法,人心就是如此险恶。
    • 可怜的银两党 :主要是因为本来小问题 不影响使用 现在被修的不能用了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖