【三国杀最炫师徒秀】1区小菜鸟一枚,有没有大神收了我?

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坦白说...要我参加这种活动我是拒绝的...

可是一想.来社区这么久了..也快8级了..才这点粮饷..基本都是签到的基础粮..

得啥时候才能换到秀圆梦呢...

然后发现这活动参与奖居然这么多粮饷..拼了...!!

有没有1区的大佬收我做徒弟的? 很菜.玩了6.7年才120级..一般玩玩军8或者国战....最好有大佬带我打打44..

只要不AFK的时候基本天天在线..

嗯..

好....重点来了...发照片..

我这人是比较丑的...也很少拍照..

只有健身时候的照片...

没啥肌肉也就不露了...发一张前天跑完步的时候拍的照片...

以前宅太久了..最近附近开了个健身房..24X7的...

于是每天都去跑步...4-6公里这样的..

嗯.....

1 (2).jpg

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

来支持下
  • 剑意 :出乎意料的居然有人支持..3Q!!!!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽