【意见与建议 第二季】

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想到哪写哪,满10个(建议)了就发一帖

1天梯
徐晃问题
从上届天梯开始 出现徐晃,这让本来相对稳定的天梯选将掀起不小的波澜,新11徐晃有多恶心玩过的人都清楚,我不说徐晃有多厉害或者怎样,只是从玩家角度讲,他降低了双方选手的游戏体验感,或者说幸福指数之和。私下里,偶尔和朋友玩新11,都是约定禁徐晃的,10月和之前的天梯是不提供徐晃的,大家反应是极好的,自从有了徐晃,上月我找以前代打的,他居然说不打了,我问为什么,他说有徐晃太恶心。本来天梯就很折磨人,自从有了徐晃,是双层折磨。

天梯 会员优惠问题
武将:还是10月份,会员可以享有典韦等火包武将的使用权,虽说也没什么,但毕竟会员花钱买了会员卡,享受一下天梯的2+选将是合情合理的事情,还有不少银两党为次去买了会员,毕竟那届天梯是3000元宝的奖励,还是很诱人的。
奖励:如今天梯大师3 奖励1500YB,实在有点可怜,而且大师123分别是500,1000,1500,是按倍数*基础奖励500,更为合理的是按照2的指数被进行奖励,也就是500*2'0;500*2;500*2'2=2000元宝。
特权:可以将VIP3的起始等级调整为入门1,普通为新兵1

2国战
分区问题,现在只有中级,可以分为中级和高级,高级门槛80-100级挺合适,
另外设置房间时,已经可以限制逃跑率,那限制胜率也是可以展望的吧?我个人把国战胜率<28%不会玩,>31%会玩,>35%高手,>40%大神,>50%,额,那不就是我吗?14年12个月当中其中4个月国战平均胜率>50%

3工会成员奖励
目前只有捐款前三的有奖励,要么是土豪,要么是小号,更多的成员无法触及,以10级工会为例,每天3捐满活跃 是71贡献,连续7天如此,是否可以设置一种奖励 成为 完美公会成员(礼包),礼包不用丰富,一天OL会员,若干手气卡,换将点将即可,如果说,BF觉得如此做有额外开销,可以 定价 销售给工会会长,毕竟礼包没有什么,价格自然比较低廉,1000元宝50-100个不夸张吧?此举只是提供给工会 奖励 满额完成任务的成员一种奖励,类似某宝上 0.4RMB的闪卡礼包

4黑名单  成员不可查看具体细节问题
点击黑名单成员,只有删除选项,连个人信息的查看都没有,这貌似不合理野很不方便哎,不是吗

5银两武将公布时间
每月都会有银两武将,但是工会日期飘忽不定,因为没有固定公布日期,折让很多小伙伴很受折磨哎,总想早点知道具体信息,可基本也都是徒劳,要不要设定最晚每月10-15号的某天作为公布本月银两武将为最后期限呢,我记得有一个月,貌似山蔡文姬的那个月,知道20多号才公布,可被折磨坏了
银两树跨层购买
目前只提供购买当前页面 上位已开通武将的购买,对于一些没有开齐全但想开后位银两武将的同学来说,只能先攒前面的,能否以加价的方式,提供跨页面和跨层购买的可能呢?比如第一面没开直接购买第二页面的武将,价格+500银两,反正购买的主动权在玩家手里,也不会因此指责BF黑银两党的银两,只是提供特殊服务时候的特殊开销罢了。

6 皮肤 银两树
既然武将可以银两,那同理,皮肤是否也可以呢?比如从2015年起,每月提供一款可银两购买的皮肤。皮肤不同于武将,不是基础消费物,所以价格不需要太便宜,毕竟银两党买武将还不够呢,买皮肤自然是后时代银两党的事,我的心里预估价格4000+吧,暂不提供稀有等特殊等级皮肤银两的可能。记得当年武将银两树可谓是跨时代的改革,那皮肤银两树也同样可以促进三国杀的更加繁荣。现在一些老玩家,高玩武将已开齐,银两已经剩余几万无处花销,他们可是为三国杀发展做出巨大贡献的群体,开通皮肤银两树也算对他们的一种报答和回馈。我可以说我们吗?这个月借BF发福利的东风我总算是把所有银两武将买完了,感觉像自己还完贷款时候一样释然

7特惠礼包
我觉得这就是是个摆设,还去专门分个区设计个程序来销售 特惠?礼包?惠你妹,连100元宝都不优惠,哪怕优惠50元宝,也总比个摆设强啊,或者干脆取消吧,成天看着总有一种在海滩立牌坊的感觉,没有反倒觉得清净。

8每周免费武将
每星期三个,但是几乎没有固定规则,有时候VIP免费武将还是个银两武将,实在是啧啧。既然3个,那第一个,随便火林山SP任意,第二个,银两树上的武将或一将成名系列某一武将,第三个未被银两的武将,总之,你总得弄得像点样子,你给VIP免费个银两武将,你好意思吗?不要弄些华而不实的举措供人吐槽了,反正也不需要额外的破费,做点实事不好吗?

9连续签到奖励
我说的不是月签到26的奖励,我是说额外设置一种奖励,比如,连续签到100天的奖励,连续签到365天礼包,连续签到500,1000天礼包,礼包内容的物质奖励我不多赘言,看BF的诚意,奖励个专属秀算作精神奖励 ?毕竟,像那些连续签到几百天的,把三国杀OL当成吃饭一样的三国杀忠实玩家,你不奖励,说的过去吗?

10个人信息中 未婚 的显示图标
我想说,你T能把这个给我去掉吗?玩个游戏还整结婚骗钱,骗钱就骗吧,不骗我的我也不干涉,我查看自己的个人信息还成天被显示着未婚,别扭不别扭?已婚的显示也就罢了,毕竟人家结婚了,没结婚的你成天这么显示给我看 是诚心恶心我吗?想 就这么恶心我,直到最后我也被迫的去结婚吗?You think too much了吧。比如你早晨起来照镜子,镜子顶上贴一横批:未婚!你会选择拿起砖头砸碎镜子还是在横批的胁迫下出门右拐去民政局结婚?

这次建议就这么多,里面都有相应的应对策略,什么游戏等级上限·会员等级上限·黑名单上限的我不多赘言,总说建议已提交,提交了到现在没动静?是技术上实现不了呢还是建议不合理或者就是不接受呢,总得有个态度出来吧,效率堪忧呢

你若此生佑我裙下
我必今世与你为臣
群星皓夜苍穹千顷
醉风照月起舞为萤

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
好评啊~~~~都说到玩家的心坎里了~~~{:3_52:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

逐鹿枭雄
天梯那个确实,看到对面上局长就不爽要不是那次上奇兵夏侯渊就真跪了
  • 望京王雨 :回复可怜的银两党: 我是后来跟对面拼到都1血,然后他连续断杀好几轮,再然后我险胜了,哈哈
  • 可怜的银两党 :回复望京王雨: 7个兵。。连着全水了。。于是我被对面连续拉了7回合的牌差。。被打死了。。
  • 望京王雨 :回复可怜的银两党: 呵呵,没我徐晃11兵8水后面硬碰硬赢了的辛酸
  • 可怜的银两党 :唉。。徐晃碰到对面连过7个兵的。。也是苦
  • 望京王雨 :回复1804: 就是这样啊,恶心别人也恶心自己
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

下个月有绑定元宝天梯奖励可能会加
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

自从天梯可以使用徐晃后,我就再也没打过天梯。。。
    • 1804 :我也是。以前是月英,陆逊争夺战,现在是徐晃争夺战,一个徐晃,对面所有菜刀,孙权周瑜月英等摸牌流武将全都没法用,没法打
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主说的好。
    • 我也说一句

喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.5

围观膜拜
    • 我也说一句

沉默是心中的执念太深,是內心的不舍,依恋而无法言语。只能用眼去默默关注着。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

好兵器啊。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

有些说的很好啊!
    • 我也说一句

←你们怎么还不结婚