捉鬼攻略原创,简单易懂【内附两个精彩视频】

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先先宣传下我们公会吧,我们是4区万剑的8级公会【爱生活爱家小】,一个充满爱,温暖的大家庭,欢迎各方豪杰和逗比的踊跃加入。好了废话不多说,入正题吧。首先这次捉鬼改了,不能点将了。。。。。真是个操蛋的修改!!不过捉鬼也变得更有趣味性,而不像从前了。

那么既然不能点将,那只有【关将】,这样才能凑出最好的组合击败鬼。下面是公会大神整理出来的关将。吐槽:打完鬼去身份场怎么办

好了,将关完了。还有一个东西比较有用的,就是语音聊天。他可以让驱鬼事半功倍

楼主的阵容显而易见 【香泰张】 【二术禅】【盖驼香】【关刘肃】【刘狗泰】反正基本就是围绕这些人来展开,不一定非要这些组合,但最起码大同小异。比如二张袁术加个国泰啊,香香啊华佗啊都可以。一号位建议一个有经验的玩的好的来操控,一般二三号位都是选配合一号的。所以一号一定要换将换到上面的几个将,紧接着二三号位根据一号位的选将来决定如何配合。这里还是需要很多换将卡的,所以屌丝就不要去坑人了。

驱鬼分为四个阶段,每个阶段一个boss,而最难的是最后的罗刹和夜叉。

第一关是酱油关,唯一要注意的就是杀死魍 男会掉所有牌,杀死魅 男会掉手牌,杀死魑 男会掉装备牌。

接下来的四个boss如下

牛头

暴敛:锁定技,结束阶段开始时,你摸两张牌。

涅槃:限定技,当你处于濒死状态时,你可以弃置你区域里所有的牌,然后将你的武将牌恢复至游戏开始时的状态,再摸三张牌,最后回复至3点体力。

蛮甲:锁定技,若你的装备区内没有防具牌,则你视为装备了【藤甲】。

枭首:结束阶段,你可以对一名体力值不小于你的其他角色造成3点伤害。

马面

诡计:锁定技,准备阶段结束时,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。

反馈:每当你受到伤害后,你可以获得来源的一张牌。

炼狱:结束阶段开始时,你可以对所有其他角色分别造成1点火焰伤害。

绝策:每当一名角色于你的回合内失去最后的手牌时,若该角色的体力值大于0,你可以对其造成1点伤害。

黑无常

诡计:锁定技,准备阶段结束时,若你的判定区内有牌,随机弃置其中一张牌。

太平:锁定技,摸牌阶段,你额外摸两张牌。

索命:结束阶段开始时,你可以将所有其他未被横置的角色的武将牌横置。

吸星:准备阶段开始时,你可以对任意一名横置的其他角色造成1点雷电伤害,然后你回复1点体力。

白无常

暴敛:锁定技,结束阶段开始时,你摸两张牌。

强征:结束阶段开始时,你可以获得每名其他角色一张手牌。

醉酒:锁定技,你使用的【杀】额外造成1点伤害。

绝策:每当一名角色于你的回合内失去最后的手牌时,若该角色的体力值大于0,你可以对其造成1点伤害。

黑白无常只要注意血量就能轻松过关,马面这里有一点要说的就是只要你有武器他一定会优先反馈你的武器。

这里有个难点就是牛头,牛头如果体力低于三就会释放每回合3点伤害的技能,而且牛头自带藤甲很难杀。所以杀牛头的方法就是先把牛头打到四血,然后保留实力实现一波推。

接下来就是两个最后的boss。

罗刹

魔道:锁定技,准备阶段开始时,你摸两张牌。

驭兽:出牌阶段开始时,视为你使用了一张【南蛮入侵】。

毅重:锁定技,若你的装备区里没有防具牌,黑色【杀】对你无效。

魔炎:每当你于回合外失去牌时,你可以进行一次判定,若结果为红色,你对一名其他角色造成2点火焰伤害。

夜叉

魔道:锁定技,准备阶段开始时,你摸两张牌。

魔箭:出牌阶段开始时,视为你使用了一张【万箭齐发】。

八阵:锁定技,若你的装备区里没有防具牌,你视为装备着【八卦阵】。

丹术:每当你于回合外失去牌后,你可以进行判定,若结果为红色,你回复1点体力。

先说罗刹,罗刹比夜叉好打,但是伤害比夜叉高。这里最好就是有【二张】【国泰】之类的让罗刹装上白银狮子,这样就能一刀一刀的砍死。或者是【荀彧】一点一点的拼死。就是注意血量,慢慢磨死。

夜叉呢,最讨厌的就是一判定就加血。所以这里也需要【二张】【国泰】来给他装上装备,这里楼主发现个bus就是,只要你给夜叉装上八卦后,他就不会判了。。。。。。接下来你就能随便杀他了。有荀彧和黄盖的朋友对于罗刹和夜叉就更好打了,一个直接拼,一个就用红杀杀。反正慢慢耗死就行了。改版以后鬼的血大幅下降,不像以前那么难打了。

最后附上两个今天两个公会大神带楼主打的视频,还是蛮有趣的,鲁肃刘禅法正 国泰刘备荀彧

我扮演鲁肃在三国杀驱鬼逐邪中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=YmQyNQ==

我扮演荀彧在三国杀驱鬼逐邪中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=YmQyNA==

好了,希望大家都能通关,感谢你看了那么久,谢谢。还有记得我们的公会是四区万剑爱生活爱家小哦

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

争玺诸侯
很丰富,很全面,点赞
  • 我也说一句

谦谦君子温润如玉

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈