楼主: 一新

申精!大测试!哪些武将克死董白?哪些武将被董白克死?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翩翩儒生

可以再提几个问题求楼楼帮忙测试一下吗?真的辛苦啦!ZC申精。
技能描述里明确有“弃置”字样的那一堆(什么流离、陈情、慎行)就不用说了肯定不行。先说自己有一定想法,但是自己没有实际测试过的:
1.孙休和孙登是不是克董白啊?兴学和匡弼应该是可以帮队友处理掉手里的董白黑牌的吧?孙秀的情况是置于牌堆顶相当于李儒灭计、钟爹活墨;孙登则是置于武将牌上相当于张鲁的米、程昱的设伏了。
2.大嘴应该也不能用董白牌乱击的吧?应该和荀攸、刘谌是一样的情况。
3.董白被拆的梅花被落英后曹植应该能用吧?和二张的固政是一样的情况。同理的还有界公孙的趫猛。
4.王姨手里的董白黑应该可以秘籍交给队友用吧?和刘备刘协曹叡陈宫曹昂是一样的情况。同理还有魏甲鱼的间书和光头强的献图。
5.被朱然胆守2,以及被大虎谮毁的情况下应该可以把董白黑给出去的吧。
6.程普的醇酪、祖茂的引兵、张宝的咒符和神诸葛的七星应该能用董白给的黑杀。理同张鲁、程昱。
7.曹洪应该也能用手里的董白黑装备援护。理同二张直荐。
接着是毫无头绪,希望能帮忙测试(或者告知规则就好)的。谢谢!
1.公孙渊手里有董白黑牌时使用怀异,是不能选择弃置黑牌了,还是说选了弃置黑牌的话不用弃董白给的黑牌?又或者说选了黑牌不能发动技能?(这个我是完全没头绪)
2.张嶷的抚戎可以用董白的黑牌吗?按理来说光是展示没问题,但是展示完了不能弃置怎么办?默认什么都不发生咯?还是不用弃置对面直接掉血/被顺牌?
3.(这个是我对规则不熟导致的)重铸算弃置吗?...说白了,燕语和连环受影响吗?这点求对规则集熟悉的大神指点,谢谢
  • 日暮之鴉 :2.1 可以選棄黑,棄董白牌外的所有黑牌,按棄置數偷牌。如果黑牌全是董白牌,也可以選棄黑,沒事發生,白展示手牌。 2.2 編程上描述是需要棄置後才能傷害順牌,所以是光展示沒事發生 2.3 重鑄不算棄置 以上沒測,但正確是這樣
  • 核爆剑仙 :回复一新: 最后,再一次。感谢测试!真的辛苦了!
  • 核爆剑仙 :回复一新: 袁绍可以乱击???为什么?这个不是应该和刘谌的战绝、荀攸的奇策属于一样的情况吗?
  • 核爆剑仙 :回复一新: 辛苦了!非常感谢!其实第一部分那5个应该不用测了,我的想法美错。然后第二部分的2、3仔细想了想应该也都可以的,也不用测了。就是1、4、5我真的不知道会是什么情况。
  • 一新 :大哥 服了。。。晕了。。。。醉了。。。哭了。。。。我休息几天就去测
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

我觉得董白克制刘谌与荀攸克制的太过分了。楼主测试辛苦了,支持申精。最后想说一直是橙子粉丝百坑讲坛都看的。狼人杀也厉害。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

我觉得更好的是,各种不行的情况放一堆,行的情况放一堆,时行时不行的再一堆。特别是行和不行的哪个少,记哪个。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

更新后董白的牌塞进木牛流马能用吗?之前是不能用的,我认为应当可以用才对。还有谦逊之后拿回来也应该可以用才对
    • 会智迟的沮授 :回复核爆剑仙: 刚实测玩,乱击也会被封
    • 核爆剑仙 :回复会智迟的沮授: 大神,你觉得为什么奇策和战绝会被董白封印,乱击缺不会呢?
    • 会智迟的沮授 :回复一新:那就应该有问题,因为黠只会在其手牌区才有效。那么如果神诸葛放进七星里面,拿出来还能用吗?被徐盛破军(没有受伤),拿回来还能用吗?目测也不能
    • 一新 :塞进马车可以传出去用,自己不能用哦 陆逊 谦逊拿回来的,不可以使用,特意测试的,肯定不可以
    • 一新 :塞进马车可以传出去用,自己不能用哦 陆逊 谦逊拿回来的,不可以使用,特意测试的,肯定不可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

董白真心不会玩,看了之后瞬间感觉有点了,就跟吴国太一样,一开始根本不知道装备移来移去有啥用。。
    • 一新 :那我就没白费力气欢迎****给朋友哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

收藏了,有用心的楼主赞一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

二狗子荀攸第一个哭晕在厕所,跟上的是刘谌,大师刘备表示无压力!
    • 夜丶三国 :回复一新: 不过不怕两个大象了-。-
    • 夜丶三国 :回复一新: 还是怕大象的,毕竟先掉血才能用黑牌
    • 一新 :刘协最开心,不怕大象了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

土豪买董白,强迫标风学习,呜呼!!
    • 我也说一句