楼主: 源泉

【忠肝义胆】论忠臣的选将

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

没有英雄帖,N久没玩大号了,今天两局都是忠,两胜!

第一局步骘给主过牌过的好,观星拿到弩,贯石弃两桃收反,爽!收人头后 **雪球,一轮收三反打开局面。
我扮演左慈在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

第二局顺了刘表的闪放万箭+裸衣杀,帮CP主顶着雷击打开局面。虽然第二轮自带兵粮,后来心软没有酒杀收程普,但胜局已定。

我扮演许褚在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

@汤圆圆

• 蓝晓寒 :感觉你是军八大神哦~~~
  • 蓝晓寒 :@汤圆圆
  • 源泉 :再试一次汤圆圆成功的话帮忙****看我这两场忠怎样第二场最后手软了
  • 源泉 :我就不信艾特不成功了@汤圆圆
  • 源泉 :@汤圆圆 之前艾特没蓝,成功没不知道?
  • 我也说一句

• 评分

1112132 + 1 皮皮虾,我们走!
    黃埔軍校校工 + 1 厉害了我的哥!
    江山如意 + 1 厉害了我的哥!

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

补充内容 (2017-1-28 20:44):
    SP包:步骘当忠也较强,特别是当嘲讽主的忠。

见楼上第一个录像,虽然不是主视角,但第一轮末的表现助主第二轮爆发。也有前位配合主打出先手优势的。
    • 蓝晓寒 :嗯嗯 步骘是个不错的将 
  • 我也说一句

• 评分

君心似水 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    江山如意 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.1

不爱玩忠臣也有原因是主公傻
    • 源泉 :路人,一切皆有可能
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

此楼代替原二楼“争玺诸侯”

主公选将后,忠臣的选将和打法决定了这一局的走势,即使主公非常规选将,忠臣也要考虑配合或打开局面,标黄盖配国太和蜀香还有可能刷光牌堆呢。

作为忠臣,胜利条件虽与主公同,但并不一定要活到最后,如果能够打开局面,奠定主忠方的优势乃至胜势,完全可以“出师未捷身先死”、“粉身碎骨浑不怕”,君不见,多少忠臣在主忠内或主忠内反时自己吃口桃,逼的小内“撕票”。

2015年底出的“忠胆英杰”模式   可以说是官方对抑制“反贼杀”的一次尝试,但当时的活动更多的沦为了刷战功和奖励,没起到太大的效果,该模式也一直再未出。
    44排位,最早出现于2015年,取消了内奸,改为双方的禁将和选将博弈,似乎更像是一种新玩法,在2016年开始送武将后,更是成为竞技模式。
    2017年1月10日第一次更新2.84版本,可能官方也是考虑从一定程度上抑制“反贼杀”,做出了以下改进:“身份局主公选将时,其他身份的武将会一起显示出来,给予新玩家更多时间熟悉武将技能;忠臣额外增加1个选将框”,特别是增加一选将框,对忠臣的选将还是有一定的帮助。

3月13日在体验服更新2.86版本,增加忠胆英杰2.0,希望不要再沦为刷战功和奖励模式,能够真正起到抑制“反贼杀”的作用。

• 我也说一句

• 评分

江山如意 + 1 厉害了我的哥!
    君心似水 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    小谷小谷 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    蓝晓寒 + 5 精品文章,给你点个赞!

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

厉害厉害
    • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句

• 向来心是看客心 奈何人是剧中人.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

感谢@孤單的聖誕節 昨晚的互动,以及提醒还有一个有主公技的武将-孙皓,今天更新如下:

孙皓:忠臣如果具有转化A技能(荀攸、郭皇后、张让、袁绍)能够造成群体伤害,必然是好忠;如果选将框无以上武将,个人能力强的吴将也好,视为已受伤;拆迁队慎选。
    特别的,周泰能够帮孙皓保护手牌,避免仇海的负面技影响,如果实在没有可选的,也可以选。

另外,10楼有补充。
    • 蓝晓寒 :嗯 周泰也算可以 
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

最后,@无关风月° @一块小酥糖° 两位版大,精华申请不知道是哪位负责,如果确实没有时间,可否由版主或锋芒毕露团队代为审核?
    另外,这个帖子能否麻烦版主转到攻略版块?谢谢
    • 源泉 :回复蓝晓寒: 感谢帮艾特
    • 蓝晓寒 :@无关风月° @一块小酥糖° @界限突破~钟会
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

虽然不玩军八很久了,但是这种有内容的帖子还是必须来支持的。如果忠臣都会玩,也能改善改善反贼杀的现状~不然~当初我就是最讨厌当忠的。。。 
    • 蓝晓寒 :回复源泉: 当内还好吧 毕竟怎么打比较随心情 也不用太考虑别人的看法~自由度很高。
    • 源泉 :感谢支持,开始玩的时候特别不喜欢当内,后来发现还是主忠内难玩但有意思,反大部分时间都是碾压,挺没意义的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

666,写的不错,给个赞!
  • 我也说一句

• 有个性,不签名。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

平时自觉不选大嘴,明忠活动场暗忠用了一次,虽然有小失误,还是带主赢了,全扩第一DPS名不虚传。
    【明忠?】3把暗忠一把内,终于靠大嘴赢了一局_视频录像_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-219026-1-1.html
    • 蓝晓寒 :这个厉害了 ~~~
  • 我也说一句

• 评分

小谷小谷 + 1 精品文章,给你点个赞!