楼主: 暗影破法者

浅谈当前版本下44排位的一二号位禁选将策略

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

大神楼主求带啊,几区的?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我看啊,我喜欢33 44,最讨厌11这种养人的,44还是很好玩,33我最喜欢,但是你写的稍微有点密密麻麻,你可以编辑的时候把一些重点换字体颜色,这样有层次和给人一种是重点要看的感觉,全是黑字,看着看着就不想看了,建议
    • 暗影破法者 :谢谢建议,确实有点多,后面我会采纳你的建议的
  • 我也说一句

• 欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

楼主厉害啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

新手玩家前来借鉴参考!
    • 我也说一句

原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

非常细致,感谢分享
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

受教了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

玩路人拿低保的表示队友都是默认香香国泰许褚貂蝉的,只能辜负楼主好意了
    • 暗影破法者 :后面到了高分段了,就还是会有点用处的
  • 我也说一句

• 我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.4

已收藏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我希望以下的思考可以帮助楼主
    现在主流的阵这个赛季是不一样的 禁将存疑的问题和绑架式禁将 和禁将前的信息暴露太多了
    楼主提到了冷芳绑架陆逊的策略 这个禁将是有2个种方式应对第一种是和木别离打的时候的思路暖强诸葛 第二种是冷绑架性禁将刘备陆逊冷方在暖房不禁是不用禁的。黄忠作为冷出场的菜刀存在高端局因为配合的缘故可以让他成为无解的菜刀。然而新手只是看到黄忠的起手**却不知道黄忠起手**对禁将的要求。黄忠存在2号3血 陆逊可放的情况但是要求必须禁奶。这个将池奶属性武将增多 主流3奶 魏蔡 华佗 国泰 冷方强拿黄忠禁将思路太明显。
    第二点就是王稽的问题我从阅读楼主的对王姬阵的思考有些问题 也许是我的问题希望就王姬阵 在己方无中药助爆和多奶的情况下陆逊常年小黑屋3大主流阵型王姬阵存在限制对方阵容优越性后手那邓艾 显性收益太低手牌破坏严重 阵容速度太慢
    先职位出邓艾存在问题对方针对容易被一波带走 提示前置邓艾容易未觉醒 类白板
    第3点就是主流阵楼主说的小胖其实是主流阵容
    刘堪小胖阵这个赛季新出可能楼主不清楚
    小胖蔡夫人老阵 2中变化楼主说的是凌统阵 小胖蔡夫人 通常情况下是出凌统和张合国泰 但是这个赛季将池的问题单判定系司 马
    我不想解释出阵的简单程度和速度
    后面的我会补充我希望楼主可以和我探讨一下
    • 聆听的沉默 :禁将位不足和优势方不禁核的问题 小胖本身可以作为强动方的核心。我觉得你和我对核心的理解是一样的。我说的阵是刘婵蔡夫人体系 菜刀 多动 改变位子 就举个李儒阵 刘禅算一个限制位必拿的 刘婵是前置位出需要掩盖自己意图的核心
    • 暗影破法者 :第三个问题小胖的问题,我觉得小胖就是一个万金油的辅助武将,无论在哪一个主流阵容中都可以有很好的发挥,但不能成为阵容的核心,所谓核心就是必不可少的意思,小胖只是使阵容锦上添花的一环,并不是必不可少的一环,刘谌现在出现的还是太少,刘谌陆逊的配合也还可以
    • 暗影破法者 :第二个问题王基的主流阵容中邓艾阵中我觉得邓艾****是要后置位拿的越后越好一旦王基手牌质量不佳冷23位的队友仍可选择一些配合的武将助其屯田例如华佗另外王基香香凌统小胖的装备流阵容强度是不低于邓艾的总的来讲王基还是冷1非常好的首选
    • 暗影破法者 :谢谢你的讨论,你说的可能有点乱,我大概理了一下,三个问题,第一个冷绑陆逊的问题,暖抢诸葛是可以的,但是前提是其他4核要被禁,尤其是王基要被禁,不然暖抢诸葛,冷拿王基陆逊没法玩,王基在冷1的优选程度远远高于暖2的优选程度,所以具体的还是要看情况
  • 我也说一句