返回列表 发新帖
楼主: 月明松

【三国杀再见如初】说说我这两年的冲榜攻略

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

同区绑定
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

精明的土豪最可怕了
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

楼主,我和你虽然都估计2000左右,最后不还是觉得2000太险了冲到2100的嘛。
10点半的时候我的碎片是2020,后来为了屯些秀并再保险点儿,因此买了300个锦囊顺便领了消费碎片,并把数量搞到2117。
另外,我就是你说的11点钟的中位数,当时第49名,确实没什么欲望充值,如果10点半那波我没有充值,这活动再多几分钟,我也掉榜了。
  • 月明松 :左慈就是坑人去的,概率就这么点,还重复,跟中新股差不多了。左慈秀最起码有价,钱多少能有个底线。
  • maomaomaoer :回复天佑Rw珑腾: 看来还是第一波抽奖3000划算哎。
  • 三国丶酱油侠 :很好很强大。。。。。
  • 汤圆圆 :回复maomaomaoer: 这层主太欧了吧。。
  • 天佑Rw珑腾 :回复maomaomaoer: 我们群里还有两个裸抽凑齐左慈秀的,大概都花了6000左右。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

前排围观。。

• 我也说一句

我还是太年轻了!~~

人气

粮饷

Lv.3

我的冲榜策略就是两点。第一,保住前50名。第二,与最后一名保住300碎片的差距。每次查看榜单时一旦发现自己掉出前50,就立刻开出2000块的消费。即使是这样,到了最后时刻我也松懈了,最后一个小时只做了150碎片的象征性冲刺。还好最后以2200点的成绩保级。
    • 月明松 :我最后1小时开了3000块的皮肤500多锦囊带****1次也只能追600鼠标快碎了电脑和网都还给力你的策略是对的最后肯定要买冲一些稳妥掉出来的基本都是6070左右心里松懈力尽
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

楼主你太6。果然穷是治好强迫症的****手段
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主的分析极对 到最后一小时想用皮肤包冲刺已经来不及了 开皮肤包还是很慢的 一个一个点。又烦又累。最快的还是直接买驱鬼的体力,但是讽刺的是在最后一天体力兑换功勋的活动取消了。这也极大地限制了很多人的爆发力。
    • 月明松 :怎么换合适是需要早就想好的应该想到最后手忙脚乱我是开了30分钟皮肤包买了若干5连3连还有20个单包我都想抽自己买毛的单包啊本来时间就不够开完后开了400锦囊然后****返还120的碎片一看还有10分钟又买了300皮肤开包全换锦囊收工
  • 我也说一句