楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

人气

粮饷

Lv.6

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

玩三国杀也有六年了,希望三国杀越走越远!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

祝三国杀越来越红火,这是我玩三国杀第5年了,从来没有退杀过,希望能和三国杀一路走下去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经玩过5年了,期间断过一次,陆陆续续又回来了。看尽身边的人来来回回,还记得12年的老版本的社区,当时一将成名配音台词征集,现在的李儒有句台词就是我当时提供并入选了的~虽然李儒并不是强将,单还是喜欢用啊。就是喜欢听到当时我设计的台词~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

祝三国杀8周年生日快乐,希望八周年庆的活动给力点,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~我爱杀,我们一起发展的更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

祝三国杀8周年生日快乐,希望下一个八周年我还能是这种心境
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经玩过5年了,期间断过一次,陆陆续续又回来了。看尽身边的人来来回回,还记得12年的老版本的社区,当时一将成名配音台词征集,现在的李儒有句台词就是我当时提供并入选了的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

祝三国杀8周年生快,希望三国杀活动越来越多,福利越来越好~~
  • 我也说一句