楼主: 逍遥小QQ

一将成名2017大猜想

人气

粮饷

Lv.3

陆抗 【。。。。。】
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

早已不是一将成名了,現在是"原創",喔,我們該猜17年有多少武將是官方原創
  • 狂风三号 :回复水熊: 嗯,你病了就快睡吧==
  • 水熊 :回复狂风三号: 我都没去想过...除非有白无常的秀,早点睡吧,晚安
  • 狂风三号 :回复水熊: 80个才算毕业吧。。。战功很重要=3=
  • 水熊 :回复狂风三号: 无语~为了证明不是,明天有什么东西买给你~这打鬼要60个过关才算毕业吧~我要和狂风一起打,我做盾,你做输出吧
  • 狂风三号 :回复水熊: 擦,原來你就是凉企==
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

李傕 张绣
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

王允  吕伯奢
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

不会再出了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生

还有好多有名的没出吧,比如司徒王允,袁绍的重要谋士许攸,水镜先生司马徽,张角师傅南华老仙,还有蔡瑁张允可以出个双将
    • mhy666777888 :官渡伪间谍荀谌外行知名度不算高。但是这人影响了官渡之战。一时的许攸也没出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

魏国前期不是还有一个谋士戏志才吗?郭嘉荀彧都是他给曹操拉的**
    • mhy666777888 :戏志才是荀彧举荐的。荀彧人形死亡笔记。荐谁死谁。戏志才,华佗,郭嘉。杜袭等等。。。他自己也没幸免。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

魏国:吕虔&毛玠4,杨阜4,司马师&司马昭3,孙礼4,郝昭4,陈泰4,张虎&乐4
    王双4,文鸯4,徐质4,杨祜3,杜预3,辛毗3,
    辛宪英3,王浚4,任峻3, 赵昂4,董昭3,崔琰3,蒋干3,朱灵4,戏忠3  ,曹纯4,
    卞夫人3,毋丘俭3,文钦3,华歆3,车胄4,周不疑3 ,贾逵3,
    高览4,胡车儿4,王元姬3   33人

蜀国:王平4,孙乾3,黄权&刘巴3,秦宓3,孟达4,严颜4,张翼4,吴班4,陈到4
    沙摩柯4,邓芝3,句扶4,高翔4,赵襄3,伊籍3,廖立3,
    许靖&王甫3,糜芳4,霍峻4,木鹿7,鲍三娘4,向朗&向宠4,吕凯3,诸葛瞻4,
    吴兰&雷铜4 ,黄舞蝶3,郭攸之&董允3,杨仪3 ,陈式4 ,
    孟优4    30人

吴国:阚泽3,吕范3,凌操4,周鲂3,孙桓4,留赞4,贺齐4,陆抗4,朱据4,唐咨3,
    陆绩&程秉3,是仪3,孙静3,吴景4,徐氏3,骆统&吾粲3, 孙翊4,张温3,乔玄3,
    孙夫人&周夫人3,孙峻&孙綝3   21人

群雄:祝奥4,许攸3,卢植3,董皇后3,陈珪&陈登3,吉平3,蒯越&蒯良3,弥衡3,
    张梁4,蔡瑁&张允4,董承&杨奉3,蔡邕3,董祀3,管辂3,
    杨彪3,朱儁&皇甫嵩3,公孙康4,公孙度4,张绣4,刘琦3,刘璋4,张济&樊稠4,
    徐荣4,王允3,陶谦3,宋宪&魏续4,李傕&郭氾4,淳于琼4,
    郝萌&曹性4,侯成&成廉4,胡轸4,樊氏3,马元义&张曼成4,于夫罗4,麴义4,
    邓茂&程远志4,张燕4,管亥&裴元绍4,司马徽3,丁原4 ,
    吕玲琦3  41人

http://club.sanguosha.com/thread-179238-1-1.html
    • mhy666777888 :管理员的职责相当于售后。感觉商品没问题他们不会管的。。。
  • 我也说一句

• 工作&生活

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

孙策的女儿,路神的老婆呢?
    张飞的女儿呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

厉害了我的哥。厉害了我的哥。
    • 我也说一句