楼主: 落雪飞花12

【武将攻略】东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

与卖血流的配合
   上次说到了周瑜和郭嘉,这次说说荀彧吧,荀彧的技能节命,每当受到一点伤害,就可以发动一次,选择任意角色,将他的手牌补充至体力上限,这就导致收益从0到5不等咯。当然国战一次节命最多4牌的收益,还没有五勾玉的国战组合,以后说不定有了

周瑜出牌阶段选择对荀彧发动反间,荀彧猜错可以发动节命给手牌少或者空手牌的己方阵营角色补充手牌至体力上限,猜对也是手牌传递,或者周瑜就剩一张牌,这个时候需要手牌输出,荀彧送来三张牌的收益。一般情况下他们两个是友军话肯定要存在手牌少的角色,周瑜才发动反间以求得补充手牌,所以周瑜的反间需要注意全场己方阵营的所有角色的手牌,不要无脑的对荀彧发动,平白收到伤害。这点与郭嘉是不同的。这个配合军争同样的实用。
  • 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.2

各种搭配很给力,期待楼主的下一个作品
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

接着说周瑜和卖血流的配合   这次说下太子吧,一个人去地老天荒吧,流放已经是最大的仁慈。放逐,每当收到伤害,可以选择一名角色,将其武将牌翻面,还有一个是管杀还管埋,获得阵亡角色的所有牌。敌方阵营有强将输出时,周瑜一个反间,哈哈,猜错了,一个人去玩吧,直接给翻面了,有时候就这个跳过出牌,决定了翻面角色本局游戏的酱油,周瑜配合太子让对方跳过出牌比郭嘉,荀彧给牌强大的多,或者反间敌方残血的,致死自己拿人头牌给太子手牌收益,都是不错的选择,这个都得看公瑾的临场选择了,总之一句话,场上有太子,反间需要注意

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

差不多就这些了,还有以后慢慢更新咯
    • 我也说一句

得之我幸,失之我命