楼主: 落雪飞花12

【武将攻略】东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔

人气

粮饷

Lv.8

厉害哦,都开始攻略了~
  • 落雪飞花12 :回复司马岩炼:不好的地方多多指出啊,我好好修改下
  • 司马岩炼 :回复落雪飞花12: 嗯嗯,一定
  • 落雪飞花12 :额,瞎写的啦,多多支持啊
  • 我也说一句

• 心事浩渺连广宇

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

怎么木有大神帮帮出出注意怎样更好的写的好东西,第一次真的感觉啥都不会啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

之前小伙伴提到神周,以前奈何木有神将卡,只是听其声,闻其名,而不见其人啊现在正好体验服开放送了好多神将卡可以去抢先玩一玩,喜欢的朋友抓紧时间哦,不过LZ没有时间,就放张图解渴吧,等正式上线后估计也机会不会太多,毕竟这是个豪将
    红炎烈火--

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

小乔比较美
    • 落雪飞花12 :回复再见丶就再**:可怕,这是故意误导新人啊,还以为真的遇到玫瑰金了
    • 再见丶就再贱 :回复落雪飞花12: 对的 现在游戏昵称是机器人
    • 落雪飞花12 :回复再见丶就再**:怎么你的名字都被和谐了?
    • 再见丶就再贱 :回复落雪飞花12: 谢谢抬举
    • 落雪飞花12 :回复再见丶就再**: 谢前辈指点啊,3Q
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

好厉害的样子,作为一个新手,对我帮助大大滴
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

楼主去申请当谋了吗
    • 落雪飞花12 :额,没有那个能力,分享下自己的心得,有更好的我们一起探讨哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

补充下神周的技能
    三国杀神周瑜
    武将技:
      【琴音】——弃牌阶段,当你弃置了两张或更多的手牌时,你可以令所有角色各回复1点体力或各失去1点体力。
      【业炎】——限定技,出牌阶段,你可以指定一至三名角色,你分别对他们造成最多共3点火焰伤害(你可以任意分配),若你将对一名角色分配2点或更多的火焰伤害,你须先弃置四张不同花色的手牌并失去3点体力。

分析       1、失去体力意味着相关的武将技能不能发动。例如遗计,反馈等等……失去体力不等于受到伤害。相当于春哥哦,界黄盖爽了,**血,再来一次。
      2、发动琴音时只能选择其中的1项执行,所有人回复1点体力或所有人失去一点体力(包括周瑜自己)。
      3、自问自答QAQ

[Q]发动业炎如果周瑜进入濒死如何结算?先求桃才发动火焰伤害吗?
      [A]对,先求桃,没桃则死亡,但依然可以结算伤害。
      [Q]业炎造成的伤害是否从神周瑜起逆时针结算效果,例如第一位是夏侯惇,就先结算刚烈?如果业炎过程中神周瑜死亡,是否继续结算?
      [A]对,逆时针结算,即使死亡,依然结算,除非满足游戏结束条件。
      [Q]业炎发动是否对神周瑜发动时的体力有要求?
      [A]没有,几点体力都可以发动,但如果发动业炎导致周瑜进入濒死状态,则先结算濒死,不管有没有救回,后续伤害都在濒死结算后造成。
      [Q]神周瑜弃牌阶段发动琴音,如果让所有人去1血,这时候后自己在琴音后剩下3血,手牌4张,是否需要继续弃牌到3张?
      [A]是的,需要继续弃牌。

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

上面提到魏国卖血流和周瑜的配合,周瑜确实有很多配合,距离是很多武将的噩梦,刚刚打完虎牢关的小伙伴更是深有同感吧,吕布装个+1马。三个人跟着弃牌过,主动权完全掌握在吕布手上,想打谁就KILL谁而周瑜的反间没有距离的限制,场上所有角色都可以够得到,这样就可以更好的配合了,今天就说说郭嘉
       郭嘉的卖血技遗计,每当收到一点伤害就可以亮出牌堆顶的两张牌,可以选择把它们交给任意角色,这里面就不考虑界郭(界郭分牌是多了,但是没有实时性啊,说不定还没领到工资就GG了)。历史上郭嘉、周瑜虽然分属不同的阵营,但是有一点是很相似的,那就是都是英年早逝的奇才,所以游戏中两者也有很好的配合。国战和33中郭嘉的血大部分是靠自己人打的,众所周知一般情况下都不会先动郭嘉的,这个时候就需要助攻了,而周瑜这个打人不稳定的技能反间这时候就派上用场了,周瑜出牌的时候,反间郭嘉,郭猜错可以给队友发牌,猜对了也没有亏,不过是手牌传递给了郭嘉。保证了己方阵营的手牌。看到这里你可能会问国战他们不是敌人吗?是的,他们确实要分出胜负,但是在大蜀或者大群环绕的情况下,也是需要联手的。没有永远的敌人,只有永远的利益,这句话很适合国战环境

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

支持一下
    • 落雪飞花12 :谢谢支持,有好的建议多多指点哦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷