楼主: 落雪飞花12

【武将攻略】东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

神周瑜呢
  • 落雪飞花12 :看来你好喜欢周瑜啊,我的桌面也是周瑜,签名照才是亮点啊,孙本要来找你啊
  • 落雪飞花12 :界限突破都没玩过,神周瑜以后体验了再更新啦,(委屈)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

大都督~可以的,支持一波
    • 落雪飞花12 :东吴5大都督之首,真的好喜欢啊,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

附上一张最喜欢的周瑜抚琴图,我的桌面背景哇

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

厉害,帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

界限突破周瑜配合:

吴之公覆--送个红杀,一血四牌的收益,都可以赶上遛狗了,统帅经常看见这两个先锋组合。军争也是不错的强力输出

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

还以为是人品直播,一看是攻略,现在平民写攻略很难得啊,支持
    • 落雪飞花12 :谢谢啊海绵****支持又给了新的动力啊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

楼主辛苦啦~~~
    • 落雪飞花12 :谢谢皮卡丘支持,有好的建议多多指导啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

本来准备重新开贴写界周的,想想还是不要了、、、、、

接着上面的强强联合

NO1界周瑜和孙笨,孙策两体力马上要觉醒了的时候,周瑜通过【反间】交给他一张牌,孙策就可以觉醒了,简单,安全,无毒副作用。跨越了时间和空间的友情啊

NO2界周瑜和孙坚、王异、夏侯霸、张春华,因为这些武将需要在体力不满时发动技能,而周瑜可以通过【反间】在传递关键手牌的同时让这些角色的技能可以发挥出来。

NO3界周瑜和凌统,不仅仅因为凌统在回合结束阶段的【旋风】需要较多的手牌和较低的体力值,而且【反间】选择弃牌后时可以弃置装备,关键时刻也可以配合凌统【旋风】失去装备的效果弃掉对方更关键的牌。相当于拆迁局长锦帆侠的作用了

使用小技巧--

第一条:要记得技能【英姿】让你可以在回合外保存和体力上限相等的手牌,因此在出牌阶段的选择比标准版周瑜多了一些选择,多摸上来的桃子也可以选择留给更关键的队友了。

第二条:因为技能【反间】交给其他角色的牌是你自己选择的,因此除了一些特定组合外,也可以在关键时候将手上的牌交给更需要这张牌的队友,当然,是以队友的一滴血为代价。

第三条:被【反间】的角色不想弃牌的话会失去体力,这是不会触发卖血武将技能的,所以,【反间】给队友郭嘉一个桃子就不是明智的选择了。

第四条:被【反间】的角色如果选择弃牌而且他的装备如果也和【反间】获得的牌花色一致的话,那么装备也会一起被弃置,这对对方的打击往往很大,所以在使用技能的时候,可以先看看对方身上的装备是什么花色再决定。

第五条:因为【反间】的效果的选择权在对方手里,所以周瑜再也无法通过【反间】“杀死”对手了。因此,【反间】的发动时机也会从原来的最后一击,变成进攻的号角了。

第六条:对方体力很多的时候,【反间】的效果往往不会是你想要的,所以要准备好相反的策略才可能受到想要的效果。同样的,对方没有手牌或者装备的时候,【反间】也就几乎没什么效果了。

当敌方使用界限突破周瑜时

第一条:周瑜【反间】的角色不一定是你的队友。

第二条:如果你的武将是卖血武将,那么被【反间】的时候不要希望可以发动技能,还是慎重考虑要不要弃牌吧。

第三条:被【反间】的时候如果选择弃牌的话,装备也有可能被弃置,所以要注意自己装备的花色再决定。

第四条:虽然周瑜可以存更多的手牌结束回合了,但是他回合外还是没有防御技能的,所以攻击他的时候还是不需要忌惮什么。

好了,就这么多吧,希望对小伙伴们有作用,还有更好的我会及时更新上来的,谢谢大家的支持

• 我也说一句

得之我幸,失之我命

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

liuming   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新人报道,求支持,路过暖贴
  • 我也说一句