返回列表 发新帖

[征集]征集精彩的“曹昂”录像!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你有精彩的关于曹昂的游戏录像,望你能慷慨解囊地分享我几个!即使打得非常精彩到最后输了的录像也可以分享给我哦。希望大家踊跃分享自己的录像给我。谢谢大家了! PS:不管是身份局还是欢乐成双的只要是有配合的都可以的。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

感觉曹昂的录像不可能精彩了,精彩的只可能是和教主配合。
  • 时光演绎半生缘 :曹昂和皇后配合挺好啊,我记得我以前玩过一局我曹昂,给皇后装仁王完虐对方
  • 喜喜 :回复汤汤爱吃糖: 个人感觉是曹昂拖节奏,打不出高伤害。所以曹昂主视角看头不大。
  • 汤汤爱吃糖 :不一定非要是跟教主配合呀!配合别的武将同样也有精彩的呀。
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

@乄尛灬萌兔丶 @游离分子 @可怜的银两党 @wafmeng @貂蝉   各位希望各位如果有好的录像希望能分享给我!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

好久没用了。。。。。搜了一下
    http://club.sanguosha.com/forum. ... =%E6%9B%B9%E6%98%82
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

曹昂打得精彩的好像木有录像。。。。。
    爱莫能助,小汤汤
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复汤汤爱吃糖: 要么抢先机,要么创新= =
    • 汤汤爱吃糖 :回复乄尛灬萌兔丶:嗯嗯。。兔兔说得对。如果找不到好的我还是放弃算了!毕竟知道了想写什么样的武将攻略可录像没有合适的也只能是白搭。。
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复汤汤爱吃糖: 你到底要写神马?攻略?攻略就是要抢先机
    • 汤汤爱吃糖 :回复乄尛灬萌兔丶: 这些都是只有体验服里才有的,写起来有点难度!我感觉把这些武将提前写出来有点不太好。。
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复汤汤爱吃糖为什么不写即将上限的呢朱然陈群神****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

主角是陆神将的咋办
    • 望京王雨 :回复汤汤爱吃糖: http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODQwZTU5ZmYwMDJmMTk2NTk1NTFlNDQ1ZjliZTE0Njk=&rid=YmE3Mw==,那你先看看吧
    • 汤汤爱吃糖 :回复望京王雨: 先发出来看看吧!
    • 望京王雨 :回复汤汤爱吃糖: 配合是有一点,不过不是亮点
    • 汤汤爱吃糖 :有配合吗?好的话也可以的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

没有保存录像的习惯,没找到自己曹昂的录像
    不过老论坛有很多曹昂特别精彩的录像、帖子、攻略哦,-->曹昂
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTljNGYzYTcwYjA5MjNlNmVhMzBkZTMxNmUxOGEwYzE=&rid=YjJhYg==  自己以前打的。 孙权主,曹昂内最后惊险胜利!@乄尛灬萌兔丶 @游离分子    你们觉得录像质量怎么样?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

真心说曹昂主视角没有非常出彩的地方,拖节奏。不过我打的多了,也有少见的能看的等下给你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

总得来讲,曹昂要出彩,必须有连**,敌人必须1以内,这个武将是个无脑保护核心武将的类的,不招打,又不能放着属于恶心别人,只图胜利的武将。。买来至今玩的不超过30局。第一个是欢乐的。urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mtg1zdqzodk3owywzty4nmizzwiyzgnkmddhzjlim2y=&rid=yja5nq==/url
    • 我也说一句

返回列表 发新帖