楼主: 无关风月°

【公告】虎牢关玩法的相关说明(11月22日更新)

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

19号,也就是说今天不能有五个。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

别碰到坑队友,今天碰到个选黄盖的,自己苦了2次后逃跑了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

这模式就是刷吕布的,选将三个不说了,关将也没用,全是渣将,开十个灯有什么用,还有匹配机制是不是也有问题,我200匹配到一些80级的新手,怎么打?玩了几个号,才一把神吕布,这模式玩得没心情。
  • 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

扩展到5个也没有luan用。选将一看基本全TM是标风,孟获关羽,而且不能换将,看到就火大!
除非改成和身份场一样,所有进小黑屋和关掉的武将都不会出现在选将池里。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

好评。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

好评!!!!!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

还要说一点的是,这是虎牢关,三英战吕布,三个兄弟,三个兄弟好吗,能不能来个组队,和熟悉的朋友一起,这样最起码不会遇上坑人的,符合历史一点好吗。
  • 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

了解,不过还是希望按会员特权来,给花钱的玩家多一些特权和福利
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

建议会员再多2个哈哈
  • 我也说一句

祝瑾微灬雨露假期快乐,心情爽朗

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

并无**用,坑太多
  • 我也说一句