楼主: 闹闹宫主

【答案密码已出】第五期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

9区,不玩冫
暖方(红方):界陆逊+王基+邓艾+SP诸葛瑾
冷方(蓝方):刘禅+界刘备+颜良文丑+界司马懿
  • 我也说一句

原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

3/7/8区+Sarabi
暖方(红方):界陆逊+王基+邓艾+界司马懿
冷方(蓝方):界刘备+颜良文丑+刘禅+界郭嘉
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

2/6区,鸢尾乄
暖方(红方):界陆逊+界司马+界甘宁+王基
冷方(蓝方):刘禅+界刘备+界郭嘉+颜良文丑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

1区 zlf幻月传说 暖方:界陆逊+界甘宁+王基+邓艾 冷方:刘禅+界刘备+颜良文丑+界司马懿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

暖色: 界陆逊+界甘宁+王基+诸葛瑾
冷色: 界刘备+刘禅+颜良文丑+界司马懿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

2/6区,孤雨乄
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+界司马+邓艾
冷方(蓝方):界刘备+刘禅+颜良文丑+曹冲
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

2/6区+汉密尔小呆呆
暖方(红方):司马朗+界陆逊+界甘宁+荀攸
冷方(蓝方):界刘备+颜良文丑+刘禅+张郃
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

4/5区,与狼读晤 暖方(红方):界陆逊+界甘宁+SP曹昂+张郃 冷方(蓝方):界刘备+颜良文丑+界许褚+刘禅
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

1区,阚农
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+诸葛瑾+张郃
冷方(蓝方):界刘备+刘禅+颜良文丑+界司马懿
  • 我也说一句

本月不非

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈

4/5区,lxy是呵呵
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+诸葛瑾+sp司马朗
冷方(蓝方):界刘备+沮授+刘禅+界司马