楼主: 闹闹宫主

【答案密码已出】第五期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

2/6区,eveadsyx
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+王基+邓艾
冷方(蓝方):界刘备+刘禅+界司马懿+颜良文丑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

4/5区,雪椛丶冰璃
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+界黄盖+王基
冷方(蓝方):界曹操+陈宫+法正+曹冲
  • 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所在区服 378+游戏IDRachel喵喵哒冷色1刘备3刘禅5司马懿7沮授
暖色2陆逊4甘宁6诸葛瑾8司马朗

• 我也说一句

亦狂亦邪亦温文。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

1区  弹指一挥间´
暖方:界陆逊+王基+界甘宁+司马朗
冷方:界刘备+刘禅+颜良文丑+界司马懿
  • 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

1区,瘗疯
暖方(红方):界陆逊+诸葛瑾+界甘宁+司马朗
冷方(蓝方):界刘备+颜良文丑+刘禅+界司马懿
  • 我也说一句

沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风坚持不懈翩翩儒生

3/7/8区   芊羽茹梦
暖方(红色) 界陆逊+界甘宁+王基+邓艾
冷方(蓝色) 界刘备+界刘禅+颜良文丑+界郭嘉
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

3/7/8区 念韶华丶思源
暖方(红方):界陆逊+王基+界甘宁+诸葛瑾
冷方(蓝方):界刘备+颜良文丑+刘禅+界司马懿
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

1区,庚钰
暖方(红方):孙权+界陆逊+界甘宁+荀攸
冷方(蓝方):曹冲+界曹操+颜良文丑+刘备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

4/5区,沙迦2
暖方(红方):界陆逊+界甘宁+界郭嘉+界李典
冷方(蓝方):界刘备+界许褚+貂蝉+刘禅
  • 我也说一句

人气