狐狸教主果然睿智~~给力的好建议阿~~

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~~给好友添加备注,最早原来是由狐狸神教教主提出的,好厉害!{:3_48:}
成为我狐狸神教一员,仙福永享,寿与天齐,从此再也不用担心被黑脸的坏人们欺负了~~
信狐狸,中大奖,信狐狸,开史诗~~
狐狸神教,你最明智的选择

屏幕快照 2014-11-28 上午11.53.17.png (125.5 KB, 下载次数: 2)

屏幕快照 2014-11-28 上午11.53.17.png

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
url=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/urlurl=homephpmod=space&uid=*@三国丶无双/url教主和护法过来看看~~有没有要补充的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈持之以恒论坛常青树

逐鹿枭雄
不知道张坤 知道不知道 她这么优秀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

{:3_45:}你们这样 我压力山大  八百辈子之前的事了{:3_45:}
  • 可怜的银两党 :现在比过去更优秀了~当时只是教里的圣女,现在已经是教主了~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

信狐狸 得永生
    狐狸女神 仙福永享  寿与天齐!
    大银两长老说的非常好,已经不需要补充了
    • 我也说一句