【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

社区昵称:枇杷
【一句话心愿】:想要把霜降时候伏皇后的边框补齐了,之前开了好多箱子都没开到···
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【社区昵称】哥郁闷啊
【我的双11祈福】以后能够理性消费
【购物经】看到什么买什么
【我的心愿】能够把武将开完

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

QAQ4399的只能默默围观了
  • 我也说一句

滗。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈特工灵雎

【社区昵称】阿尔维斯
【购物经】理性消费,绝不剁手!
【我的双11祈福】:单包传说,三连三个传说,五连五个传说~~~2333333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【社区昵称】           莹梦飞雪
【我的双11祈福】   赶紧脱单,就有钱支撑我的动态三国秀,皮肤包等等的买买买大业,哈哈~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【社区昵称】砚深冻凝烟墨紫
【我的双11祈福】希望自己还能继续杀,虽然入杀已经三年了。最想要社区的陆逊秀套装
  • 我也说一句

sometimes naive

人气

粮饷

Lv.1

【社区昵称】随着疾风前行【购物经】赚很多钱,祝各位也财源****,到处打折,快去买东西吧^_^,给心爱的人买东西,是最大的幸福(~~▽~)~ ,祝各位表白成功嘿嘿,也祝各位身体健康╮(╯_╰)╭但我是FFFFFF           FFFFFF万岁~\(≧▽≦)/~                  
                                                                                               FF                 FF
                                                                                               FFFFFF           FFFFFF
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:耗子哈哈哈
我的双11祈福:
【购物经】秒杀,还有没抢到关索,有点蛋疼
【我的心愿】不知道官方怎么策划的,双11正儿八经的活动什么鬼,都是壕将也就算了,关索还抢不到。为什么不弄个半价买其他的元宝将,怕全部武将半价买有点亏,那可以限制每个人只能半价买3个元宝将不行?希望将五将6sp新武将夏后氏司马朗能早上特惠吧,当然凉企能仁德也是蛮好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

社区昵称:眼泪划过天际                         我的双11祈福:能够有个凭借三国杀游戏时间而领取适应的福利活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

社区昵称:小樱丷
我的双11祈福:希望可以得到豹纹框或者麋鹿框
  • 我也说一句